上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

短游龙虎山

在2013年的新年伊始,响应金蛇大哥的号召,我第一次参加了穿越者俱乐部的团队出游活动--龙虎山徒步游。内心是无比激动,出发前就在我们徒步1群里面请教了各位前辈需要准备些什么东西,大家也都很热心的指导我这个新驴。让我在出行之前就感受到了穿越者大家庭的温暖,更加期待我的第一次穿越之旅了。
    其实在去年我就想来龙虎山了,可是上班族总是身不由己,6月份计划的3天休假因为下雨而取消,随后一拖再拖,错过了夏天、秋天。本来都已经打消了念头,没想这次俱乐部正好组织,时间上也有空,成全了我的去年没能完成的计划。
    为了给大家留一个好印象,25号一下班我就去剪了一下头发,还特地打了啫喱膏(臭美一下,我平时几乎是不照镜子的)。不知道是不是有MM记住我了!{:soso_e106:}
       废话不多,先来几张照片瞅瞅(手机拍的,大家将就将就吧!)

1,好事多磨,车行至上饶弋阳段遇到百年大堵车(法力的做法没有做到位啊)

1,好事多磨,车行至上饶弋阳段遇到百年大堵车(法力的做法没有做到位啊)

2,晚上7点多到达驻地,大家开吃!

3,27日清晨的薄雾!

4,27日清晨的薄雾!

4,27日清晨的薄雾!

4,道教发源地【上清宫】!

5,道教发源地【上清宫】!

5,道教发源地【上清宫】!

5,秀美河山一景!

6,秀美河山一景!

6,秀美河山一景!

6,古代先民是何等的勤劳智慧,这些悬棺倒底是怎么放上去的呢!

7,古代先民是何等的勤劳智慧,这些悬棺倒底是怎么放上去的呢!

7,古代先民是何等的勤劳智慧,这些悬棺倒底是怎么放上去的呢!

7,大家排排坐,看表演啦!

8,大家排排坐,看表演啦!

8,大家排排坐,看表演啦!

8,精彩的悬棺表演进行中!

9,精彩的悬棺表演进行中!

9,精彩的悬棺表演进行中!

9,好形象的象鼻子啊!

10,好形象的象鼻子啊!

10,好形象的象鼻子啊!

10,返程前的一顿美餐,味道很不错哦!

11,返程前的一顿美餐,味道很不错哦!

11,返程前的一顿美餐,味道很不错哦!

11,大家吃饱喝足,等待我们的是10个小时车程的回家之路。

12,大家吃饱喝足,等待我们的是10个小时车程的回家之路。

12,大家吃饱喝足,等待我们的是10个小时车程的回家之路。

这次的活动有2个方面大大超乎了我的想想:第①就是因为大雾堵车造成路程上的时间居然达到23小时,都还没有开始爬山,屁股倒是都坐疼了。还好大家一路上欢歌笑语、‘杀人’声此起彼伏,让时间不在漫长。第②就是这次的FB程度太深了,都让我不敢相信这是我们穿越者俱乐部的活动。首先向大家郑重申明,本人不回把大家到了景区还是坐公共汽车到景点的事情说出去的,也不回把法力无边等老驴带着蹄髈、门腔、鱿鱼头、夫妻肺片、火锅等FB物质的事情说出去滴!本人非常希望能和大家再次有这样的机会,FB到底{:soso_e144:} 。

新人作业!
新驴:小练塘
2013年1月28日

哇,这么FB,谁说出去以后不带谁玩儿~  发表于 2013-1-30 17:48

评分

金蛇 + 20

{:soso_e121:}顶,沙发~~

腐败是为了更好地自虐,没有腐败的疯狂,就没有自虐的坚强。  发表于 2013-1-28 21:52
多谢捧场!  发表于 2013-1-28 16:49
板凳宽,扁带长,扁带做在板凳上……

多谢捧场!  发表于 2013-1-28 16:50
{:soso_e179:}

虽然没有留下只字片语,但还是多谢捧场!  发表于 2013-1-28 16:51
难道是沙发?

你来晚了,沙发是粉粉的! 多谢捧场!  发表于 2013-1-28 16:51
法力腐败我们是有目共睹的

群丛的眼睛是雪亮的,多谢捧场!  发表于 2013-1-28 16:52
这次活动创了很多记录  我还在瞌睡中
另:啫喱膏好像不舍得 完全看不出来   记得下次多涂点

剪头发的说我头发硬稍微擦一点啫喱膏就可以了,看来被他忽悠了。多谢捧场!  发表于 2013-1-29 09:39
新人来顶帖{:soso_e179:}

我们的财驴辛苦了,多谢捧场!  发表于 2013-1-29 09:40
今天赶早了,首页。

多谢捧场!  发表于 2013-1-29 09:41
还是首页吗?
我是来顶贴的!

正好赶上首页,多谢捧场!  发表于 2013-1-29 09:45