上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小恶魔

恶魔台湾游

著名的阿香婆茶叶蛋。一个10元,据说一般周一到周末一天能卖掉12000个,周末和节假日一天17000个,应验了,造原子弹不如卖茶叶蛋啊

右手边坐着的就是阿香婆

右手边坐着的就是阿香婆

味道有何不同?  发表于 2013-3-4 16:28
努力造楼,争取不弃楼
猫头鹰是邵族的吉祥物,这家店是旅游攻略上推荐的店,进去看了下,还是门口的这对宝贝最可爱,可惜不能买回家,那就拍张照片吧
喜欢台湾美食都知道麻薯这个东西,在这个岛上,麻薯都是现做的,我胃不好,没有尝,女儿尝了说很好吃。
{:soso_e113:} 好吧,在大太阳底下走那么久,其实我就是为了找这个地方
买好了小米酒,回到码头,等船回民宿。在日月潭的这一天,是我在台湾玩的几天内,天气最晴朗的。下一站,垦丁……

看到日月潭了  发表于 2013-3-4 16:29
因为时间没有算好,没赶上台湾好行的班车,后来搭了从日月潭到台中高铁站的旅行车。司机有60多岁,当听说我们来自内地,非常得意的跟我们说他跟毛爷爷打过仗,好吧,你的优越感在哪儿?毛爷爷躺在北京,你还活着呼吸着么?哈哈。其实这个老爷爷蛮好玩的,跟我说了因为他们家里的不同政治主张,所以每当选举的时候,他和太太还有三儿子跟大儿子、二儿子互不理睬,当然过了选举的时候,一家子又其乐融融了

台湾高铁,我觉得像鼓着气的青蛙

台湾高铁,我觉得像鼓着气的青蛙

高铁票

高铁票
其实台湾的高铁有早鸟票,就是提前28天网上订票的话,可以有68折的折扣,这样算下来,其实还是很划算的,当然,这是对于事先功课做的非常好的。像我这样的,啥计划都没的人,就不用想早鸟票这个了
小恶魔的台湾游记很精彩,期待更新!{:soso_e113:}

谢谢顶贴  发表于 2013-3-4 15:39
垦丁,美丽的海景,能想起来的片子有三部:《我在垦丁天气晴》《海角七号》还有前段时间大红的《少年P》。据说夏天的时候,垦丁大街上都是人,我们来的时候是淡季,所以有名没名的民宿都挂着今日有房的牌子。