上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小恶魔

恶魔台湾游

橘月是我在网上无意间找到的民宿,很小资。有个帅帅的管家,28岁,是个驴友,据说在国内玩了5个月,每天给自己的消费上限是100元,最神奇的是,他在上海的时候,没有突破这个上限,我很好奇的问他,每天他是怎么花的,我们这种家在这里的,一天100都不够用啊,他说:很简单啊,住青年旅社,50元一个晚上,吃生煎,8个可以吃饱了,油条豆浆才1、2元钱就够了。而且哦,他是住在人民广场附近的。不得不佩服啊。他跟我说了他在内地旅途上的故事,吹着风,听他讲故事,很惬意。他还告诉我,他下个目标是存满10W(新台币)然后在来内地玩6个月,好吧,加油,孩纸

橘月

橘月

橘月的客厅

橘月的客厅

我们的房间

我们的房间

楼梯边上的书柜

楼梯边上的书柜
咦,翻页了,嘿嘿
垦丁这个地方一日游做的很成熟了,基本上包车8个小时,司机带着你玩到垦丁的经典景点,所以也不用费心,哪儿会去到,哪儿会去不到,这一天,只要跟着司机就可以了。我们这次包车4人座的车是2500新台币。人多的话,有6人座的车,3500/8小时。基本去垦丁就去鹅銮鼻、猫鼻头这些地方。我们的车司机是个女的,很有意思,带我们去的第一个地方,偷偷告诉我,这个是她的私人景点,据说那个岛国的爱情武打片曾经在这里取过景。嘿嘿

就是这么一个平静的地方

就是这么一个平静的地方
这里是附近潜伏学校学习的地方,也是附近有名的天体浴场,可惜,今天啥都没有,只有一个老爷爷带着孙子在钓鱼。

弟弟很腼腆

弟弟很腼腆

纯天然野生海鱼,就是不知道这是什么鱼

纯天然野生海鱼,就是不知道这是什么鱼
我们在垦丁天气不是很好,一直乌云密布

星星沙,第一次知道,原来星星也是有形状的

星星沙,第一次知道,原来星星也是有形状的
睡前强顶好友牛贴,恶魔继续加油加油~~~~