上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

去龙虎山参观大巴

咳咳,传说中了大巴我来了{:soso_e125:} 除去第一次参加的攀岩,龙虎山之行绝对是货真价实、如假包换的处女行。不出所料,果然令人印象深刻、记忆犹新{:soso_e132:} 差一点就坐了24小时大巴,果然是比徒步还徒步的考验。。。亲,我很胖哦,亲,我也不矮哦,坐大巴的感觉就像塞在罐头里一样{:soso_e136:}
     吐槽完毕,现在开始上正文{:soso_e113:} 龙虎山之行留下了很多精彩的记忆,本且随时间越来越鲜活。
   粉猪和海草的包百宝袋。。。吃的真心多,薯片,肉脯,爆米花,鸭脖,香肠,酱牛肉。。。(出发前一天就对着几袋东西思绪万千了)
   黑夜中的大巴,大家睡了,陶子还没睡;陶子睡了,大家都醒了
   一望无尽的汽车长龙什么的都是浮云,所有人就地下车,生火,烧饭~吃得其乐
   尿袋,一个神奇的发明,其实只差一点就能履行它圣神的使命了{:soso_e113:}
     杀人游戏,王子文和漫步都留下了处女杀,我一路不败做警察,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实,一开始有点不适应来着。。。唯一一个看上去和我差不多大的粉猪都比我大五岁。。。我还真年轻啊{:soso_e127:} 没话题。。。没话题。。。但是,后面发现大家都不是凡人啊,嘎嘎嘎,是一群可爱的人啊,兴趣爱好广泛,人来疯,男人婆,各种欢乐,尤其是发现大家的节操君估计大部分都已经被“没下限”这个小人打败了,深得朕意,深的朕意啊{:soso__3843267612021252637_3:}  
     第三天才开始的龙虎山就有点小鸡肋了,时间不够,不尽兴嘛{:soso__15997214218448386361_2:} 大家各种忙拍照,不过鱼鹰、悬棺什么的还是非常带劲的,当然还有煎豆腐,食此豆腐,真乃食客之心不在豆腐,在乎山水友人之间也~~~~还有和谐岩,小麻球这样的单纯小正太就被带坏了{:soso__7097954154129964041_1:} 不老杨你真是居功至伟,功不可没啊{:soso__11857316889702504623_2:}
     这次旅游(实在算不上徒步,亲们懂的),最热闹的还是归程啊,杀人杀的天昏地暗,日月无光;老杨的细致、七月花的没有存在感的参与、尤其是“一天世界”。。。额,一腔热血吐出来,第六感神一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不准 {:soso__9837529008188240882_1:}  
This trip is Super cool , best trip ever,Man  
Avid for the next One

龙虎山此行,不在于山,而在于车,24小时坐车而行,绝对是记忆的主角,亲们在车上的欢身笑语,胡吃海喝,“杀人”如麻等,至今记忆犹新,期待下次同行。  发表于 2013-1-31 22:14
大神 玩什么游戏  发表于 2013-1-31 10:14
小老杨我也是处女杀啊!你的文字估计把你的年龄也暴露了!我表示我绝对看的懂里面的潮语!我还年轻!  发表于 2013-1-31 09:39

评分

金蛇 + 20 很给力!

图什么的,等会儿,等会儿,我被我妈催着出门了{:soso__4477110543805665027_1:}
沙发暂时还没有,还没有完贴,求不插楼
法力,为什么我跳起来的照片一张都木有,是不是全没有看镜头什么的
临出发前,还能看到霾雾弥漫

先来张全景,可以看到万恶霾

先来张全景,可以看到万恶霾
乌龟一样的山峰
欢乐的王子文和庸人。。。是这个庸字么

王子文很有镜头感的。  发表于 2013-2-4 20:39
哇,这张不错  发表于 2013-1-31 23:40
绝的!  发表于 2013-1-31 09:49
上清殿,天师张道陵啊,如雷贯耳啊,博大的道家文化,希望哪天徒步也能遇上个真人什么的
伏羲创造八卦,周文王于狱中演化出先天八卦。。。求对易经有研究的人领进门啊
二组吃货大集合
法力  水草  粉猪

是啊,被他偷偷溜进去了  发表于 2013-2-1 10:33
貌似不止有二奶吃货嘛,小三儿也混进去了  发表于 2013-1-31 23:41
沙发哟。。。。先撩特。再顶一下哦

法力,我跳起来的照片有伐?不然私下发给我吧 我看看跳得多高就好  详情 回复 发表于 2013-2-1 10:35
文采不错啊!期待大片!

大。。大片啊。。。一说相机拍照什么的,我就囊中羞涩了~  发表于 2013-2-1 10:39