上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

亲子游作业

非常的感谢亲爱的老公带着我和儿子,因为这么好的缘分。
人生中有太多的第一次,前天非常的期待我们的旅游会是怎样的呢?本来因为担心老公带儿子的粗心,顺便整理下忙碌的心情,来到了非常美丽有传神的浙江安吉,听说5个小时的爬山,又加上老公对我和儿子体力的担忧,说实在话,感觉有难度。心中转念一想来已经来了,就跟着做把,那么多人都在做。
就这样没有任何的想法我的第一次爬山行动开始了,特别高兴的是和老公孩子,以及那么多的好朋友一起,形成了一个非常棒的好团队。世上无难事,只怕有心人。记得曾经看书上写到那么一句话:任何一个人在遇到困难的时候可以停止前进, 但只有那些拥有非凡智慧的人才会设法克服那些使他止步的困难,然后勇往直前了。感恩我们的领队板刷头,以及很多的益工旅友,在前进的路途
中不远的时候我的儿子陆辰鸣就开始叫了我们何时到呀,我累啊。其实我感觉他是没有目标,有种迷失的感觉,作为妈妈的我,心里是既着急又担忧,但是看到那么多旅友都在努力着,心中转念一想,你们行我们也行,我非常有力量的告诉儿子加油,我们一定行。于是我走在了儿子的前方,象儿子的标杆一样指引着他。就这样我们跟着大团队,呼吸着大森林的负离子。可以说是翻山越岭,腾云驾雾,越过了森林,我们有跨过了山水,真的感受带前所未有的那种:“没有优秀的个人,只有出色的团队”。特别我们的许多男士旅友,在每个危险区发挥着举足轻重的重要作用。真正体现男士的风范。男人可以为女人去牺牲的。开心,感激。真正的感受到老公的关怀和体贴,(也许是平时太忙碌疏忽了)。儿子的那种不畏艰难。心中有无比的感慨。
真如“启程”歌里写到“你想要的幸福他其实不在远处,就是你现在一直走的路”。“未来怎样的生活我们一起走过”。未来的日子多希望我们的旅友一起,创造下一个目标。我们的人生因为有了你们更精彩,真心的感恩,感激你们。
一首“启程”送给所以的好朋友。祝愿我们的明天,我们孩子的明天健康,幸福,玩好人生。

杀郎斯通太太。

评分

七月花 + 30 赞一个!
云飞 + 30 赞一个!

沙发{:soso_e113:}
娘子作业比老子好!嘻嘻....期待你儿子的大作哦!!
你写的真好
怎么都没pp 啊?
签名很霸气啊!{:soso_e116:}

“杀郎斯通太太”。
顶贴
{:soso_e179:}
杀郎斯通太太{:soso_e179:}

这个貌似是一语多关啊  详情 回复 发表于 2013-2-6 02:24
{:soso_e163:}