上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

得得家的小胖作业(未完待续)

话说我用我妈的账号发的。
    这次的亲子游在很大的程度上锻炼了我,受益匪浅的说。
    1号晚上我们发车,经历了5个小时的车程,我们终于到达了浙江安吉。途中我们在车上都介绍了自己,但我因为不太习惯和陌生人讲话,所以没有很放得开,但我在心里决定在这次行程中要认识几个朋友,除了小麻球和爱疯组合,我当时一个小朋友都不认识。到了宾馆,我简单地洗了一下脸就躺在床上了,和同房的小艾玩了一会儿也睡了。第二天我们起床吃了早饭后,我们便开始了第一天的行程。
    我们先爬了一个上午的山,开始的山路已经将我折腾得够呛,但板刷说这还没到三分之一,我顿时就沮丧了,但我想,现在放弃的话,也只好再走回去,我一定得坚持下去。于是我鼓起信心,又开始爬,到后面的山路,我仍然坚持不懈,所以我也成为前方部队的一员。在回宾馆休整一会儿后,我们开始前往江南天池去滑雪。开始我以为滑雪只要会掌握平衡就行了。但实则不然。因为我实在摔了不知几跤,还不带缓冲!囧……滑完了雪我和要泡温泉的十几个人去泡温泉,正如广告说的“冰火两重天”温泉在室外。我们只裹着一条浴巾就出了室外。寒意顷刻袭来,我全身起了鸡皮疙瘩,我和小艾,“断肠人”(额,是小天涯啦)马上冲到一个空位的池子,一下跳了下去。啊~~~~~~太舒服了~~~~~~当时我们整个脑中只有这感觉。随后我们又去泡了几个不同的池,据说有不同的效果。然后发生了一件不开心的事——我爸因为没看清(当时也太暗)一脚踩进池子,受伤了。肘部划伤了,大腿肿了一块。现在只好一瘸一拐地走了……到了晚上,我们还是累得一会儿就睡着了。

3号的行程还是明天写吧,先构思一下,哈哈!
     得得家小胖(小虎也行呗)

按时间顺序写,条理清晰,难得还分段写,好!  发表于 2013-2-6 00:35

评分

金蛇 + 20 赞一个!

201302亲子游 108.jpg
等后续。。。
等后续。。。。。。。
顶一下,有写纪实文学的天赋。
是爱粪组和
话说小得得也很厉害。。。
驴二代的帖子支持是必须的!
文章写得大气,很多用词感觉超前了实际年龄好几岁!呵呵,注意一些太口语化的词写作文最好别用哦
小虎到底是成熟了些呢
写得不错.加油
胖胖好样的!请继续努力。