上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

Iphone组合之小I的游记

我是蓝豆豆家的小I,双休日,我参加了由“穿越者俱乐部”组织的活动,目的地安吉,两天两夜。没有纪念品,没有土特产,也没有正常的路!所有费用一律AA制,住的也是农家乐。标准的“穷游”。
    这次去安吉,我们主要干了这么几件事:登无名山(没有名字的山);泡温泉;还有滑雪。
    温泉是露天的,又是晚上,所以气温冷的要命,而水温却很高,所以我一会儿冷一会儿热,险些着了凉。至于滑雪,是一个人造滑雪场。我先想试试看,没想到一竿子下去便越滑越快,停不住了,只好打消刹车的念头,拼命保持平衡,试着绕开没有雪的泥地,居然奇迹般地没有摔倒而一路滑到了底,才慢慢停住。紧接着,大家都陆续下来了。许多人拆下了滑雪板走上去,我也想这么做,无奈雪太硬,崩掉了滑雪板一边的弹簧,再也找不到了,只好放弃,真是不过瘾。
    我们登了两座山,但是我总觉得第二天的“无名山”给我的印象更深刻。我喜欢第一天爬山时的大雾绵绵,但是无名山的路似乎更难走,我也搞不清楚这是为什么。这座无名山就坐落在从我们下榻的农家乐步行五分钟的地方,我和每次登山一样,走在前几个,而且专挑九十度的陡坡爬。走在最前面的“板刷头”说,以前他们是不走路的,而是从山脚直线向山顶攀登,这次是因为“新人”太多了,所以每逢长陡坡都是绕开。由于我的轻微“强迫症”以及“板刷头”玩的“文字游戏”,当他让我们选择是否继续时,我几乎没有犹豫就投了赞成票。虽然有古语“上山容易下山难”,但对我来说下山却比上山更轻松。因为下山时有很多陡坡,我抄袭了在忘了什么地方看到的动作,一路滑下去又快又省力,只是苦了我的手套了。
    这一次旅行,虽然出了不少状况,也有人受了伤,但我觉得这才是真正的旅行,才更有意义。希望以后的每次活动都可以参加。

评分

JJ + 30 GOOD BOY!

我表示是来撩沙发滴。。。

好吧 我错了。。。  发表于 2013-2-6 08:58
额,哪儿有你这样挑明了跟法力抢生意的。。。  发表于 2013-2-6 08:50
驴二代的帖子必须支持以示鼓励!
不过这位驴尾巴似乎见多识广呵,对于此类“穷游”好像已经见怪不怪了!呵呵

这是因为一路跟着领队熏陶来着 男孩要穷养,所以穷游不错  详情 回复 发表于 2013-2-6 11:26
满天飞雪 发表于 13-2-6 09:51
驴二代的帖子必须支持以示鼓励!
不过这位驴尾巴似乎见多识广呵,对于此类“穷游”好像已经见怪不怪了!呵 ...

这是因为一路跟着领队熏陶来着
男孩要穷养,所以穷游不错
IPHONE 组合的文章皆可称为范文...一篇比一篇出彩~
喜欢你们哥俩的率真!车上我说了,亲子游不准玩电玩游戏....哥俩问了为什么,但是看我没啥过多解释,知道基本没戏了,就把家当收起来了...
顶。。。。。。。。。。。。
顶一个~~
{:soso_e163:}
顶一个~~~