上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[活动照片] 青浦的同学请进,需要各位帮忙。

各位青浦的同学,你们好。这个春节,被家里的上下领导们按在家里了,出不了门。现在LD给我个任务,安排年初五青浦地区一天活动。人数10多人吧。请各位多出点主意,提供点好玩的、好吃的去处。谁叫咱跟领导说混青浦户外呢,这下LD发调头了,搞不好青浦一日游,以后不许混户外!
    各位青浦的XDJM们,请多多指点,多多指点。另,青浦的腊梅开得好么?
自己顶上,
这个春节在家过,LD有无数个任务交给我,
现在去完成第一个任务。
下线了,再见各位。
当我完成了今天所有的任务后,再上线时,可以看到你们的光辉指引!
这里先谢谢各位了,谢谢!
虽说是青浦人,可是除了朱家角还真不知道有什么可推荐的,真是抱歉的很!青浦人多多建议

噢,还是要谢谢你。  发表于 2013-2-7 21:43
板凳也木有了,来安徽速降吧,呵呵。。。

浆糊  发表于 2013-2-7 21:44
同意一棵草

我也同意  发表于 2013-2-7 21:44
青浦有曲水园、淀山湖、大观园。徒步?打羽毛球、跳绳、踢毽子比赛?

谢谢,可以考虑游园,体锻就算了,一群人都是FB分子。  发表于 2013-2-7 21:46
同样在青浦,差异咋这么大呢,你真棒  发表于 2013-2-7 20:36
东方绿洲可以去去

小伟,有啥吃货们感兴趣的地方?  发表于 2013-2-7 21:47
不懂,帮顶帖

谢谢!  发表于 2013-2-7 21:54
因为天气缘故,建议去朱家角逛下,东方绿舟冬天没啥好玩的,大观园的腊梅如何,真心不知道状况,不能瞎建议。建议路线,早晨不用早起,正常状态沿高速到青浦,开车把青浦镇逛上一圈,在青浦吃午饭,提议去“批把园”不是说菜好有特色,而是环境小有特色,我有朋友来都带去那的,但需提前预订的,价格也不贵,吃完午饭,去朱家角逛下,累了,可去朱家角的“凹酒吧”小坐片刻,“据说”那里喝茶不收钱,开车可带家人沿着我们平时的环淀山湖的路线开上一圈,景色也不错的啊,晚饭就在朱家角解决,然后直接上高速回家。。。。希望你帮到你

谢谢十三月,枇杷园,听着名字就有食欲,应该是个好地方,能不能提供一下订位电话? 谢谢美女!期待能在西塘和你再次一起骑行。  详情 回复 发表于 2013-2-7 21:58
上午朱家角,午饭后去大观园,可以看腊梅!

大观园真的有腊梅倒是个好去处。  发表于 2013-2-7 21:59