上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

安吉之旅

这是我第二次参加亲子活动,作为一名“高龄”的孩子选手,在山路上的表现和那些小朋友的表现比起来这是略显差劲,真是略感惭愧。这次旅行,是我目前为止参加过的最虐的旅行,不过比起那些全腐败的参观式旅游来说,我还是喜欢这种较虐的旅行,因为这种被虐的过程让我十分享,它不仅能磨练我的意志,而且还能让我深刻体会到许多生活中的道理——不经历风雨,哪见得彩虹。 这次旅行中让我印象最深刻的就是滑雪了,作为一个出生在西北的孩子来说,这是我人生第一次滑雪说起来也实在不好意思。虽然我人生第一次试滑就和泥潭来了个亲密接触,不过滑雪确实相当有趣。唯一美中不足的就是时间太短了,为了去泡温泉,我们只滑了一个小时,我好不容易花了一个小时摸索出了一些滑雪的门道,结果却因时间原因只得放弃那跃跃欲试欲望。 总的来说,这次旅行是相当愉快的,让我印象最深刻的就是板刷头那忽悠人式的鼓励——“还有5分钟就到了!转个弯就到了!”

沙发撩特,好活动啊,赞一个。。。

{:soso_e179:}支持下