上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

别样的情人节----笔架山速降小记

这张照片上的人不是我,但效果是一样的,不过貌似我比他规范些,呵呵,其实只要掌握好要领,速降并不难,也很安全,就是很刺激,向下望去真有些害怕滴。

由于人数众多,知道下午五点多天黑也没能完成所有人的速降,貌似只有30来人速降了,本来时间是可以的,每次速降2人,但在第一次回收安全带的时候,静力绳勾住了崖壁产生了滑丝,心痛啊,5200元买的绳子就这么报废了,后来只好一次降一个,所以速度慢了。
     这次活动就没有财务帖可出了,汽油费已在前一个活动中开列,速降活动的费用由于我赞助过购买静力绳所以就免了,除了时间和刺激开销为零,哈哈。
     顺便提一下,G318国道南陵往宣城方向在文昌镇由于修路断了,回上海只有在繁昌县不到一点上G50高速绕道芜湖了,这点安徽人民做得有些不地道,在南陵县竟然没有相关提示,害得一直开到文昌镇才看到提示,一路上如此走法的上海车还真不少,唉,多走了将近50公里,幸好文昌镇有同学,一联系正好在家,一起碰个头喝个小酒。由于迷雾,从文昌镇开回家整整花了6个多小时,到初六早上四点多才到的家。
绳子好贵

所以没个赞助啥的,光靠一个人是不行滴。。。  发表于 2013-2-17 15:46
绳子的话,大家就用裤带贵连连看吧。。。。反正丐帮都是穷淫。大家可以理解的。。  发表于 2013-2-17 15:42
什么时候还有机会类,不过绳子真心贵

你说的哦,期待ing  发表于 2013-2-18 14:00
下次会去天门山速降。  详情 回复 发表于 2013-2-17 15:47
下次去天门山速降。  发表于 2013-2-17 15:42
绳子贵的话,大家就用裤带贵连连看吧。。。。反正丐帮都是穷淫。大家可以理解的。。  

法力的想象力真是丰富啊。  发表于 2013-2-17 23:29
绳子贵的话,大家就用裤带连连看吧。。。。反正丐帮都是穷淫。大家可以理解的。。  
小晴 发表于 13-2-17 15:29
什么时候还有机会类,不过绳子真心贵

下次会去天门山速降。
我来顶贴啦{:soso_e113:}

感谢六号。。。  发表于 2013-2-17 23:30
{:soso_e127:}好昂贵的速降活动!

绳子不断的话其实不贵的。。。  发表于 2013-2-17 23:31
穿礼服的乞丐 发表于 13-2-17 13:37
到山顶已经中午了,补充能量先,空着的几位好手去布置绳索了,这可是关键活,马虎不得,大家的小命全攥在你 ...

求详解。。。