上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖

别样的情人节----笔架山速降小记

穿礼服的乞丐 发表于 13-2-17 13:37
到山顶已经中午了,补充能量先,空着的几位好手去布置绳索了,这可是关键活,马虎不得,大家的小命全攥在你 ...

1、山上做保护的人员首先第一步要做自我保护,然后再去保护别人。图上的山顶做保护人员自己没有任何保护实在太危险了。2、相同材质最好不要直接相连,所以2根绳子之间最好用主锁连接一下。3、第三张图左边的绳子不知道打的是什么结,不过看上去这个结打得满吓人的。
穿礼服的乞丐 发表于 13-2-17 13:37
到山顶已经中午了,补充能量先,空着的几位好手去布置绳索了,这可是关键活,马虎不得,大家的小命全攥在你 ...

谢谢云飞兄的意见,笔架山速降已经很多次了,他们自己后来都是做了保护的,开始是疏忽了,至于后面两条意见很好,我会带到。
怎么没看到乞婆和乞儿啊

另外一个帖子里有。。。  详情 回复 发表于 2013-2-18 21:25
路过,看帖。
sunny是夏天 发表于 13-2-18 18:39
怎么没看到乞婆和乞儿啊

另外一个帖子里有。。。
雨天玩这个...是不是太刺激了...现在的情人节果然流行一大帮人一起过阿....out了!学习!

这年头玩的就是刺激。。。  发表于 2013-2-20 10:32
5200元买的绳子就这么报废了,