上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

222穿越鄣山大峡谷、徽杭古道之财务贴

这次由乞丐组织去的鄣山大峡谷和徽杭古道连穿,报名19个人,先收到定金1900元+100元(上次元旦三清山的结余经费)。
2月22日   保险145.80元(8.1*18人=145.80, 1人自有保险)
2月23日   水村鄣山宾馆农家住宿+早餐630元(35*18人=630,免领队和司机费用)
2月23日   鄣山大峡谷门票200元
2月24日   蓝天凹徽杭之家晚餐+住宿+早餐940元(40*11人+65*7人+50-5=940,免领队65元, 50元为农家清洗费,5元为优惠)
2月24日   蓝天凹门票500元(17人)
2月24日   水村鄣山宾馆农家午餐550(30*16+80-10=550,免领队30元,司机费用80,10元优惠)
2月24日   24座依维柯包车费3,300元(不含司机食宿)

费用合计:6,265.8元(145.8+630+200+940+500+550+3,300=62,65.8)
收入合计:6,322元(350*6人+325*4人+323*6人+314*1人+285*2人+100=6,322)
6,322-6,265.8=56.2
多余资金留作下次活动经费。

感谢乞丐、无名大叔、法力无边、小K、王勇升、开心王子文、诺亚的蜗牛、飞翔、老糊涂、港港文字块、漫步、一天世界、王麻子、还是lisa、小晴、蛋儿很淡、眼睛妹、浅紫琳。

特别感谢乞丐,他为这次活动能圆满成功付出很多,还特意为我们去探路。还要感谢一天世界帮我算账。

谢谢大家!这次玩得很开心,下次再聚。{:soso_e113:}

徽杭古道费用明细表

徽杭古道费用明细表
谢谢六号财驴,辛苦了

Lisa可以和法力PK一下  发表于 2013-2-25 14:05
你也快成沙发控了。。。  发表于 2013-2-25 13:13
看到金牌财驴了,顶。。。

钦点财驴  发表于 2013-2-25 17:29
谢谢乞丐!  发表于 2013-2-25 14:05
{:soso_e152:} 你们是这个世界质量最好滴银 眼镜妹表示灰常暗恋你们呐
加油,我要看照片

嘿嘿,我没带相机,就等着别人发照片呢。  发表于 2013-2-25 14:07
六号辛苦啦  账目一清二楚  绝对金牌财驴
献花
{:soso_e163:}{:soso_e113:}

哈哈,谢谢漫步!  发表于 2013-2-25 14:19
六号辛苦的,谢谢哈

小晴你也辛苦啦!  发表于 2013-2-25 16:09
小6辛苦啦~~~下次请你吃大头虾~

小K做的大头虾灵的!  发表于 2013-2-25 17:51
做财务的就是不一样       6号辛苦了

小升升也辛苦了!  发表于 2013-2-25 17:52
{:soso_e104:}看你们老让我家财驴忙活!

嘿嘿,下次小晴来当财驴  发表于 2013-2-25 20:05
谁叫你不去类,嘿嘿  发表于 2013-2-25 18:56