上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 苹果

聆听大海的心跳—春节涛岛OW潜水证之旅

看这模样,不会是要我们参加一个水下婚礼吧?快去学潜水啦、、、、、、、、、哈哈哈!

空中的比较精彩。 一同期待  详情 回复 发表于 2013-3-12 13:18
为了增加参加难度 ACC的学习了先进的技能  详情 回复 发表于 2013-3-11 13:24
bd4fwd 发表于 13-3-11 12:10
看这模样,不会是要我们参加一个水下婚礼吧?快去学潜水啦、、、、、、、、、哈哈哈!

为了增加参加难度 ACC的学习了先进的技能

你也可以ACC的学习别样技能~~~ 回敬下这俩的ACC~~~ 哈哈  发表于 2013-3-13 16:43
必须的!!!  发表于 2013-3-11 16:41
陆冲 发表于 13-3-6 13:45
前一天晚上我们都被小豹子的能吃给吓倒了~~~
途经一家横幅写着"199 .-/person ALL YOU CAN EAT!"的批萨店 ...

三个人16片,还是小金豹一个人16片?

小豹子一个人,吃了16片。哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:38
bd4fwd 发表于 13-3-11 12:10

空中的比较精彩。
一同期待{:soso_e113:}
还是丽萨 发表于 13-3-11 14:20
三个人16片,还是小金豹一个人16片?

小豹子一个人,吃了16片。哈哈
苹果 发表于 13-3-9 13:44
我们春节的潜水之旅伴随着曼谷的FB而结束了,来张合照作为结束语, 祝大年新年大吉

做事情真粗糙~~~ 就这么着给结束了?。。。。。{:soso_e134:}
苹果 发表于 13-3-9 12:41
在药佛寺附近是枪械一条街,各类仿 出售,也可能有真枪吧,这方面我不太懂,小金豹看得不亦乐乎。(附近 ...

妞,建兴有5家哦,我们在第五家SamYan。。有图为证。哈哈

bd4fwd 发表于 13-3-11 10:58
你们都避晕了吗?

没有避,所以都有点晕,我晕吐最厉害~~~~ {:soso_e136:}  
真不应该坐红眼航班之后又不睡觉熬夜等车。。。车上也没睡好。。。

回程休息的很好就一点事情都没有。

第一天凌晨2点左右到达曼谷-KHAOSAN路,兜了一大圈之后,找到了第二天早上坐车的店家地址。

为了消磨盛夏里的剩下3小时,3个人在这家火柴梗撑眼皮地坐了2个小时。。。

哈哈 bear Chang是啤酒最爱之一,必须要点的~~~
2-12 靠伞路.jpg
陆冲 发表于 13-3-13 16:42
做事情真粗糙~~~ 就这么着给结束了?。。。。。

gun