上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

徽杭古道的感慨

徽杭古道,可谓文化之旅,山水之旅。一路走来,看见不少历代文人,留言石刻,真是名符其实。
      在蓝天凹,看到来至全国各地众多徒步爱好者的队旗,足以证明它在徒步者内心的地位。千年的古道虽时过境迁与往日不同,但在历史的画卷里,生生不息,代代相传,让后来人摩肩接踵,顶礼膜拜。
      我不禁感叹它的历史文化,感叹山峻水美,最重要其实是我内心的荡涤,走在千年古道上,仿佛是走进历史,可以想象,先人们在崇山峻岭中,沿着逶迤的山路,负重跋涉,蹒跚而上,如今我们踩着他们的脚印,感受历史的厚重,倾听历史的回声,感慨万千!路虽今非昔比,而危险、磨难、艰辛,我们能深深体会到。
      走出来的路是艰辛得,而徒步者永不止步,我们走的是古道,传承的是民族不屈不饶,勇往直前的精神,穿越者用脚步解读历史,用心传承精神。

评分

浅紫琳 + 30 赞一个!
还是丽萨 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
小升升 + 30 文采好!
眼镜妹 + 30

哈哈,沙发是我滴!{:soso_e113:}

你应该改“一” 号  详情 回复 发表于 2013-2-28 09:10
板凳是我的     文采好!!

年轻有为,动作快,穿越者的希望和未来  详情 回复 发表于 2013-2-28 09:12
地板我也要了      我喜欢躺在地上  哦耶!!!
写得真好,好文采!顶{:soso_e179:}
PP哪{:soso_e132:}
好文才!要是配上PP就更好了
文艺青年
绝对心声 粑粑是用心在旅行呐{:soso__3739941858540976302_7:}
六号 发表于 13-2-27 16:28
哈哈,沙发是我滴!

你应该改“一”{:soso_e120:} 号