上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

130302_穿越@爱心河2013第一季

照片中的右边男孩是“驴尾巴”家的“小尾巴”....
不得不说,有这么一个高调牛逼的尾巴,小尾巴压力很大呀...
一开始,驴尾巴还声声叮嘱小尾巴怎么用刀片,怎么去封箱贴标签,怎么固定闲置得胶带...如何观察学习?...我一旁听得都烦,小尾巴倒是挺乐观的,中途顺手递了双鞋子给我说,“可以用这个扔他..."这小尾巴真腹黑啊~~~~
中午,小尾巴还和我讨论理鞋子是锻炼体力与脑力的活,又要找又要搬的...呵呵
下午,驴尾巴看小尾巴混得风生水起...自己打酱油去了。重任转移到狼叔身上,只要狼叔一吼“小尾巴...封箱子啦...;小尾巴,贴标签啦....”就见小尾巴放下手中得脏鞋子,起身吧唧吧唧跑来,帮忙压箱子,帮忙扯胶带.....
很棒得男生,最后拍集体照的时候,倒是如老爸所说有那么点腼腆,有那么点害羞...几经邀请才跨入我们的队伍中....
{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}

小尾巴欢迎你出来走你爸走过的和还没走的路!你绝对可以超越他哦!  发表于 2013-3-4 10:15
驴尾巴的小尾巴是好样的尾巴!我们穿越者的未来跟希望呵,呵呵  发表于 2013-3-3 18:47

鞋子组的另一小英雄....弟弟Yoyo....
小尾巴对着我说:“刚才那个穿蓝衣服的小孩,拿了个袋子一本正经的对着老外说“鞋子...”
老外茫然...
然后弟弟有很认真的重复一遍:“鞋子”
老外继续茫然....
由此看来...掌握一门外语是多么重要啊!
PS. 弟弟有一组,在花果山上寻觅鞋子的照片...很有爱...貌似在英格的相机里...期待中~~~{:soso_e113:}

为什么他妈不再喊他“消防员”了?难道因为长大了?好喜欢这个名字!  发表于 2013-3-4 10:17
记忆很深刻的是上次同样在这里,整场都听到这个小帅哥不停地召唤:谁有鞋子?。。。  发表于 2013-3-3 18:49

鞋子组的小插曲....

为慈善活动空降而来的老熊和大姨夫.....这次低调的找了个小桌子分拣衣服....活动不分轻重~~支持~

谢谢洁和她的朋友....

本来这次和英格确认过,前台没有穿越者的席位...
没曾想到一早豆芽就给我电话了,临时被拉上了这个位置....还有黑脚,辛苦豆芽和6号妹妹...在这个辛苦的岗位上,劳作一天.....谢谢你们一直重复弯腰取包,寄存衣服....中午也只能轮番去吃饭...谢谢
欢迎带你们家的豆苗来感受这个气氛,相信一次二次几次一磨练...他会有顿悟的,基本貌似孩子都挺喜欢在垃圾堆中找玩具的!和他说,穿越的JJ很是记挂他哟~...嘿嘿!
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

忙碌的朋友们....整个会场人头挤挤

不是你,是幽灵  发表于 2013-3-4 10:18
闪过的貌似是我,嘎嘎。。。  发表于 2013-3-3 20:05

这次听说我要来做义工,好多同学都闻讯赶来...这个桌子是给穿越预备队员们准备的...嘻嘻

临近中午,听闻三三召集的嗓音广播....穿越大家庭陆陆续续赶到旗帜下....
我们能干的三三姐,做得了饭团,爬得了高墙,吼得出海豚音,....有着迷人一般得大眼睛,偶尔有点小2....
备注:照片为引用~

我们有一件一样的衣服哈  发表于 2013-3-3 21:18
爬高墙???是要出墙吗?嘿嘿。。。  发表于 2013-3-3 20:07
爬得了高墙,吼得出海豚音~~嘎嘎~~应该还有做得了饭团!  发表于 2013-3-3 19:00

都要拍照了,驼哥和英格在商量啥???是不是要搬个大桌子....我们集体照队伍彪悍啊~~
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

背后的老糊涂好萌的有木有!  发表于 2013-3-4 10:19