上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三八节日的祝福

三八妇女节快到了,希望天下所有的女性,都得到2朵花:有钱花和随便花 。希望天下所有的母亲都能健健康康的,也希望我的妈妈可以早点好起来,,,,,,别再让我担心了
特大好消息  特大好消息 妇女节快到了,大酬宾!本俱乐部的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当,38元却可以领回去上炕 ,38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,38元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴(13块),亲,你还在犹豫吗??马上找板刷头报名吧

有哇 哈哈我报名啊 要一个要一个啦  发表于 2013-3-6 10:44
哈哈,超搞笑!  详情 回复 发表于 2013-3-5 20:53
我要笑趴啦~~  详情 回复 发表于 2013-3-5 16:32
哇哈哈~~我差点笑趴了~~  发表于 2013-3-5 16:31
唉,一群灌水滴。。。

你哪能那么多的不满意啊 俺们是 发自内心的祝福 不好吗 汗。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-5 14:45
穿礼服的乞丐 发表于 13-3-5 14:06
唉,一群灌水滴。。。

你哪能那么多的不满意啊 俺们是{:soso_e113:} 发自内心的祝福 不好吗  汗。。。。。
Rock 发表于 13-3-5 14:04
特大好消息  特大好消息 妇女节快到了,大酬宾!本俱乐部的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元 ...

我要笑趴啦~~{:soso_e113:}
特大好消息  特大好消息 妇女节快到了,大酬宾!本俱乐部的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元 ...

哈哈,超搞笑!{:soso_e113:}
你们真是38呀。。。。
节日快乐!

{:soso_e102:}