上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

普吉岛寻海之旅

前几天跟团走了一次泰国的普吉岛,散了散心,虽然中间有点水土不服,但总的来说玩的还是很尽兴的。只是觉得,跟团到底还是不自由呀~
这几天开始陆续更新些照片~

相关帖子

跟的是广州的团(因为考虑到上海直飞到普吉,落地太晚了,影响太大,所以改从广州出发),第一第二晚住的是THE IMPERIAL ADAMAS 阿達瑪斯度假村,据说是国际五星标准,靠近奈扬海滩(说实话,蛮偏的,不过离开机场近),第三晚住的是大皮皮岛的P.P. Palmtree Resort(皮皮岛棕榈树度假酒,基本等于国内4星级别的酒店,第四晚还是THE IMPERIAL ADAMAS。
先说下总的感受吧。
1,普吉岛真心大,这次跟团虽然不自由,但是没车的话真心不方便,岛上道路路况又不好,往往一个点到另外一个点起码要1-2小时以上。
2,据说以前皮皮岛的水很差,但是海啸后得到了很大改善,玩过不少海滩了,普吉周边的海滩不算很好(长滩岛的白沙滩绝对是亚洲的NO.1),但是水质算非常不错的。
3,购物不算便宜,吃的东西还算划算,但对于外来食品(汉堡包、牛排、日料等)比国内都贵。
其他的暂时没想到,等更新照片的时候慢慢补充吧~
沙发王来了。。。。先撩特。。再等pp

流水账开始了  发表于 2013-3-10 22:58
哦,你又来沙发啦~  发表于 2013-3-10 16:46

先上单反中的一些照片~最后上水下相机的照片~
上海到广州的飞机,我是用里程积分换的头等舱,第一次享受呀,头等舱吃的真好~

我就国内航线做过头等舱,国际的只好经济舱坐坐了。  详情 回复 发表于 2013-3-27 15:40
招聘你妹!@小k  发表于 2013-3-10 22:59
头等的果然不一样,没见过。  发表于 2013-3-10 19:22
没有油水吗?吃素了?  发表于 2013-3-10 16:57
广州的天空也不是太蓝,大城市的通病呀~
没有水吗?吃素了?

点心而已,有熏牛肉开口治,三文鱼开口治和鲜虾开口治,味道不错~  发表于 2013-3-10 17:06
有水,没拍进去,还有免费的红酒呢。因为是下午点心时间,我没点主餐~  发表于 2013-3-10 17:00
广州的新白云机场很大,但弄得乱乱的,活像一个大商场。在机场无聊的等待集合时间。。。
中间没拍照~这是已经到达了普吉的宾馆了。全陪和地陪导游在帮我们办入住手续~
晚上到的晚,倒头就睡。早上起来欣赏了下阳台的景色~
下面那环形的不是专门的泳池。不过不少外国人为了方便,直接涉水而过去海滩。。。最后天我也这么干了~