上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

38龙须山之行

龙须山回来有好几天了,想想该交作业了,呵呵.龙须山的这个强度对我来说觉的刚刚好,下次可以挑战强度再高一点点的活动。龙须山第一天有几处是比较险的,一处是在用扁带连起来上升的地方,新人必须借助编带才能往上爬.

评分

云飞 + 30
子文 + 30
还是丽萨 + 30 先赞了再说
金蛇 + 20

第二处是在最后一段山脊,风大吹过来时,脚有点抖

照片角度拍的真牛。  发表于 2013-3-16 18:06
这里看上去很险!  详情 回复 发表于 2013-3-14 21:47
这是浪漫一生用手机拍的。。。。。  发表于 2013-3-14 16:40
这张好。。。。  发表于 2013-3-14 16:05
最后一处是用绳子上升的地方,这段用绳子还可以,如果没有绳子的话也是蛮险的
到了营地就舒服了,扎营,喝茶,腐败,虐了再腐败这种感觉真好,喜欢这种感觉
第二天的下山还是比较轻松的。中午在农家腐败,下午回上海,在下山的过程中有点小插曲,我们的依兰同学把脚扭了,望她早日康复。
每次有云飞在的时候,总会和我们说说户外的知识,如,主动喝水,主动休息,编带主锁的重要性,让我们每位新同学受益匪浅,谢谢您!云指导。
简单明了,一笔带过---强!

大哥好。。。。。  发表于 2013-3-15 09:36
和大家在一起真的很开心,好像找到了那种童趣的感觉。。。。。。感谢穿越者把大家聚在一起
唯一遗憾的是现在的营地很脏,不像大家说的离开大山什么多不要留下。。。。。还这样下去的话估计过不了几年就会变成垃圾场了
照片是论坛上下载的,呵呵。谢谢拍照片的同学

你这是在交作业呀,O(∩_∩)O~  发表于 2013-3-18 11:18