上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[驴友征伴] 5月底6月初川藏南线组队或求被捡!!

想在5月底6月初的时候开始骑行川藏南线,所以想找几个志同道合的人共同完成。

先介绍一下本人情况吧
男,29岁,现在上海,骑过环青海湖和上海--温州,最近正在努力锻炼身体,刚跑完扬马。骑车不追求速度,尤其是长距离时一般速度不超过20。坚信骑完川藏线靠的不是速度,而是意志。

现诚招队友,要求如下:
人数:一共5人,最多不超过7人(人少不安全,人多不好协调)
年龄:不限(只要有决心,谈得来,一切OK!)
职业:不限,越杂越好,正好可以了解不同行业不同人生(简单说一下本人情况,本科计算机,研究生经济,在地产和科技类咨询公司混过)
其他:说实话,对绝大多数人来说,这种事情一辈子只做这一次,所以希望大家出发前考虑清楚,是否已经下定决心去骑川藏线。
          可以降低速度,可以适当休整,完全不必按路书上说的28天完成,完全可以35天或更长时间完成,重要的是要完成。
          所以希望大家在保证安全的情况下尽力骑完全程。不抛弃不放弃,让整个团队都能安全到达拉萨!

最后留下联系方式吧:扣扣: 三七五二三零一二
期待在人生的一个特殊阶段能有一帮特别的朋友一起去折腾。
不折腾不人生!
谢谢!

评分

子文 + 30 很给力!

相关帖子

唉,看来我老了,想参加年龄也不符合,年龄大了沟通不了。{:soso_e135:}
我比较符合,可是我没有钱,没有时间。哎~!屌丝就是这么无奈!

我也穷游,省点搞,5000块完全可以搞定  详情 回复 发表于 2013-3-19 18:57
这个是要有很大勇气,我么有,但是支持下
没钱唉,有钱先把自行车给买了
车,时间我都有,但好像年龄不合格!

对不起,我错了我错了。 原来大家对年龄这么纠结啊。其实没要求的啦。只要有决心就行。  详情 回复 发表于 2013-3-19 18:58
楼上都是一群找借口的货,哈哈哈哈哈~~~~~
这楼的我,纯路过...看看.......
希望楼主捡到人,或被捡成功...回头来这发个一路历程~一路顺利!
年龄不搭噶

为什么大家这么纠结与年龄,年龄不是问题,决心和意志才是。  详情 回复 发表于 2013-3-19 19:00
精支一下啦
小不点 发表于 13-3-18 23:51
唉,看来我老了,想参加年龄也不符合,年龄大了沟通不了。

对不起,我错了我错了{:soso_e149:}
只要下定决心做这件事,其他都OK!