上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一次重装+涉水,给了破军!

这次的十字峡谷让我期待了很久,因为报名时太激动、手抖、心慌,居然排到了候补名单{:soso_e126:} 。这让我如何是好啊!上一次龙须山没有去成已经让我难受了好久好久,这次我一定要坚持、坚持、再坚持………… 接下来的日子真是难熬啊!!{:soso_e148:} 期盼鸽子~ ~ 再期盼鸽子~~ ~ 无奈~{:soso_e149:} 这次鸽子好少啊! ~ 终于,在群里听到破军说下一个就轮到我了,一下两眼放光{:soso_e144:} 菩萨保佑,鸽子快快来吧! 我的真心终于打动老天,我~排上啦!!!{:soso_e128:} ~ 接下来日子更难熬啊!!! 等待~在等待~~ 然而老天又像是在和我们开玩笑一样,天气预报显示我们这次难逃春雨的洗礼~{:soso_e109:} 看到破军在帖子中强调一定会淌水的提醒,我赶紧网购了一双溯溪鞋,赶在出发前一天收到了!但是、居然、可耻的老板寄给我的是沙滩鞋,鞋底钢丝网和洞洞!!!{:soso_e111:} 我就这样被这个不良商家给害了~~~{:soso_e127:} 算了~我忍!谁让我是个善良的人呢{:soso_e121:} ~ 因为考虑到要淌水,本人有没有经验,为了以防万一和减少损失,我出发的时候就换上了这双沙滩鞋,做好了湿身滴准备!还把手机用塑料袋包好放在包里{:soso_e151:} 这么做的后果就是,我全程没有拍到一张pp{:soso_e105:} 。到了营地我才意识到,我太不相信自己的能力了,果断把手机拿出来,誓用生命保护它! 因为我的包是新买的,又是第一次重装,套用一句专业的话来说我的背负系统没有调整好,导致我的双肩受到较重的压力,后果就让我现在深深的体会到什么叫做【腰酸背痛脚抽筋】。估计我这一个星期都不能抬手了~{:soso_e136:} 不过比较幸运的是,我没有在我身上发现蚂蝗的踪影,也没有看到有流血的伤口,看来我的血它不喜欢啊!{:soso_e113:} 本来还担心这次脚上会起水泡,回到家仔细一看没有,难道是我的皮变厚了!庆幸啊{:soso_e112:} 总的来说这次真的很高兴,大家都平安、顺利的走完了全程!虽然有几个同学有滑倒、又被吸血,但是一个哭鼻子{:soso_e113:} 又认识了好多新驴和老驴,感觉我越来越融入到我们穿越者幸福的大家庭了。 谢谢所有帮助过我或还没来得及帮助我或被我帮助过的或还没来得及被我帮助的所有童鞋!{:soso_e183:} pp不多,是后面到农家拍的,分享给大家! 对了,还要谢谢收留我们12只驴的农家大叔大妈,你们太好了{:soso_e152:} !

评分

金蛇 + 30 赞一个!
榴莲 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
破军 + 30 淡定

向导家条件不错嘛。。。  发表于 2013-3-26 17:04
这是向导家的通铺  详情 回复 发表于 2013-3-25 19:48

舌尖上的十字峡谷  发表于 2013-3-25 20:36
伐要踏灵哦  发表于 2013-3-25 16:42
农家大妈给我们炒的大蒜等等纯天然绿色蔬菜!  发表于 2013-3-25 16:12

小分队好腐败啊  发表于 2013-3-28 14:19

腐败了  发表于 2013-3-25 20:36
这是我们的老母鸡汤!  发表于 2013-3-25 16:11

Camera_20130324_065928.jpg Camera_20130324_065933.jpg

有些人觉得帐篷拿了不用有点亏了  发表于 2013-3-25 20:37

大叔家的孙女是全能生,很厉害!  详情 回复 发表于 2013-3-25 19:49
大妈家的小孙女这是个才女啊!  发表于 2013-3-25 16:12

哈哈,你家住哪里的啊  详情 回复 发表于 2013-3-26 13:02
中间这栋三层楼的房子就是大叔大妈家!  发表于 2013-3-25 16:13

要感谢小米,她替你占的坑。{:soso_e129:}

原来是美女小米成全了我啊!  发表于 2013-3-25 16:28