上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

十字峡谷户外精神

每一次户外都有不同的感受和收获,说起这次能够参加十字峡要感谢的人很多,因为有那么多的人在穿越者默默的付出,6号的好消息及时报名。一路背着相机没有拿出来拍照,感谢留下精彩照片的人来疯 因各里 无名 卡卡 等等。。 再一次和领队破军{:soso__14347937040236606360_1:} 同行很是开心 初次见到板刷头幽默风趣 细心 健谈很是受益。 漫步那开朗的笑声始终在耳边回荡(穿着捕鱼靴在水里){:soso__13165319925079696742_3:} 队长阿托老驴风范 帅气十足。 油兔兔一壶热水暖在心底啊。押队卡卡很辛苦,唤回迷路的羔羊{:soso__13165319925079696742_3:} 感谢一路同行的朋友们。 这一次户外更深刻的领悟了户外精神 不抛弃 不放弃。营地扎营问板刷可以去农家扎营吗?得到的回答是他听领队的,那我也要听领队的哦,风雨无阻原地扎营(一阵风吹过 雨停了 太阳出来了 哇 团队的力量就是大,要扎营雨就停哦)。扎好帐篷拢起篝火 一次次熄灭曾经想放弃了,看到人来疯脱了衣服扇风啊 和一些朋友们都在坚持要把火生起来,有问题,找自己,再然后,想办法,再然后,想做法,再困难,不放弃,问题咔嚓解决 暖暖的篝火在山谷里温暖在我们的身体上 我们的心里。 平时的生活 工作太多的容易放弃,拖拉,去户外增强了自己的毅力耐心 遇到困难勇敢的去解决不逃避,这也是喜欢虐线的一个原因吧,路只有一条 没有选择 只能坚持前进 前进。 十字峡谷 有油菜花 有溯溪 有攀岩 有山路 有蚂蝗 有风雨迷雾 有一路穿越的好朋友。听说有很黄很黄的鸡汤。。。看到有裸浴图,现场很精彩哦。。。。

评分

阿托 + 30 赞一个!
云飞 + 30
金蛇 + 20 赞一个!
榴莲 + 27 赞一个!

还有我们的欢声笑语!!

友爱的大家!笑屎了!

居然是板凳!难般的,难般的!  发表于 2013-3-26 11:01

我等着看下集呢!哈哈!貌似很精彩的啊!

算了,还是顶一下吧{:soso_e184:}

支持新人~~~ 是那个努力拾柴火生火的小伙子吗?

谢谢鼓励 再接再厉  发表于 2013-4-2 12:34
千8的新人  发表于 2013-3-26 14:16
汗,对我来说第一次见嘛~~~  发表于 2013-3-26 11:42
这个大海已经不是新人了。  发表于 2013-3-26 11:40

谢谢大海帮我背登山鞋{:soso_e179:}

能够帮你做点什么是很开心的事  发表于 2013-4-2 12:35

没啦!?还是顶顶

没有pp 谢谢支持  发表于 2013-4-2 12:36

去接风的时候,貌似看到了大海呢

是的 见到了,有人接 真开心哦。  发表于 2013-4-2 12:36
高大的身影带着些腼腆   轻轻的说话浅浅的微笑   水火不相容的大海却能够点燃出最热焰的篝火  {:soso_e179:}

才女,鼓掌!  发表于 2013-3-27 22:51
自始至终没有见到漫步的照片---她隐身?  发表于 2013-3-26 20:14
漫步深受感动,看来直爽的性格下,还有满腔的细腻柔情。感动啊!  发表于 2013-3-26 15:37