上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 仁者视界

新驴十字峡,艰辛的回味勾起你的瘾

油兔兔 发表于 13-3-26 22:02
仁者世界, 喜欢你的革命乐观主义精神! 希望你的脚早点好, 伤筋也要休息100天, 没完全好透千万不要运动哦. 奇 ...

好的,有你鼓励和邀请,一定一起走!
只是100天太长了呀!
仁者视界 发表于 13-3-26 21:22
下山:
    久盼未至的大雨终于来了!
    奇怪,上山时以溪水、石头为主,下山却只有三条窄窄的溪流,全 ...

哈哈,下山的时候我不知道摔了多次跤,我已经记不清了{:soso_e120:}

哈哈,现在确定有12个人去啦  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:25
那是!这证明你的虔诚!呵呵 十里画廊有多少人参加啦?  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:23
心灵的回味:
    累了一整天,草草吃完快速面后,早早地就进入了帐篷,就着微弱的手机信号在给家人和朋友发出几个平安短信后,枕着哗哗的溪水声快速进入了梦乡。
    大自然的神奇无处不在,极高的负氧离子让身心疲惫的我迅速得到恢复,在家爱睡懒觉的我,刚过凌晨3点就已经自然醒了。躺在那,觉得昨天的一切酸疼困苦除了被扭伤的右脚腕,都已不复存在。躺在那,我反复在想,我来这是干什么的?一整天下来,得到了什么?体会到了什么?感受到了什么?收获到了什么?
    最后我得到答案:我不是仅来自虐的,更主要的是来拥抱大自然的,是来观赏美景的,是来健康身心的!
    经历了十字峡谷的洗礼,我知道 必须练就一副好身板,才能达到上述目的,只有常户外,才能练出这样的好身板。

今后,户外,将成为我生活的一部分。

今后,户外,将成为我生活的一部分←顶你这句话!!!  发表于 2013-3-26 23:35
仁者视界 发表于 13-3-26 21:42
遗憾:
   上面已经说过,出发时的豪情壮志渐渐被跟不上的体力悄悄地篡改了又篡改:中途已经把跟上大部队修 ...

伤筋动骨一百天,在家好好休息,伤养好后继续出来走线,你会变成强驴的{:soso_e113:}

期盼那一天!更想拍摄下美丽的景色  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:25
六号 发表于 13-3-26 22:17
哈哈,下山的时候我不知道摔了多次跤,我已经记不清了

那是!这证明你的虔诚!呵呵

十里画廊有多少人参加啦?
六号 发表于 13-3-26 22:17
哈哈,下山的时候我不知道摔了多次跤,我已经记不清了

哈哈,现在确定有12个人去啦

是嘛,很好啊,车上还只听你说只有5个人,发展很快啊 可惜我不能去。 不过十字峡一去,近来身边总带有耶稣的影子---如果你的十里画廊我也报名的话,其中必有一个尤达啦,呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-26 22:34
六号 发表于 13-3-26 22:21
伤筋动骨一百天,在家好好休息,伤养好后继续出来走线,你会变成强驴的

期盼那一天!更想拍摄下美丽的景色
六号 发表于 13-3-26 22:25
哈哈,现在确定有12个人去啦

是嘛,很好啊,车上还只听你说只有5个人,发展很快啊
可惜我不能去。

不过十字峡一去,近来身边总带有耶稣的影子---如果你的十里画廊我也报名的话,其中必有一个尤达啦,呵呵
回看自己的这篇十字峡帖子,忽然发现 户外还有另一种功力:让人重拾童年---我的有些语言似乎很有孩童气奥

恩,会天真烂漫的  发表于 2013-3-29 13:38
谢谢仁者大哥!有机会再同行

好啊 但千万别再提杖的事,否则就“杖毙”,呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-27 20:03