上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[请求帮助] 求助:重装护膝的选购

重装徒步中,护膝必不可少,护膝的品牌和种类及功能太多了,不知道该下手那个,还请有经验的lv帮忙出谋划策,万分感谢啊。
本lv体重较重,属于超标型的,但是海拔不高,主要用于重装徒步,还有就是价位适中哦。{:soso_e181:}
现在护膝比较好的品牌是LP,788,733,ca788,ca733都可以,733和788的区别是733带钢托的,比较长,对膝盖的保护更加好,前面加CA是排汗透气面料的,带CA和不带CA价钱要差很多。看你自己对价钱的承受能力。

多谢指导,先去查查看。  发表于 2013-4-6 20:45
我建议你先买 LP788 ca  。我家 LP 733 CA和LP 788 ca都有。
LP 733 ca 里面有弹簧,对膝盖的支撑力度更加强。一些较虐的线路或者膝盖有伤的可以考虑。东西较长,一开始穿起来可能不舒服。
LP 788 ca  大小比较合适,适合一般的线路。
我们走珠峰东坡我和清晨用的都是733。平时的一般线路我们会带788
我的一点体会,请参考。

云飞讲解好详细啊,多谢,很有参考价值。  发表于 2013-4-7 22:14
重装嘛,就是LP 733 .ca嘛就是速干的意思,我个人觉得没啥。

多谢指点。  发表于 2013-4-7 22:14
回家看看自己的护膝啥型号的,稀里糊涂的就买了,重来没研究过

第一次买真的不知道买什么型号的,我去迪卡侬看了一下,好多种类,说明全部是英文的,直接放弃了,根本不会买。所以回来求助了,还是有帮助的。  发表于 2013-4-7 22:15
跟着楼上几位要破产的。
呵呵,已经破产了