上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

迟到的骑行总结--枫泾古镇3.16

连续的出差,实在是没有时间总结。不过,心里有话一定要说出来的,美好的感受也决不能独自享受。。。

骑行的心愿许了好几年,终于在青海湖骑行活动的诱惑中下了决心。。。枫泾古镇骑行算是热身活动,当然得参加!必须的!
报好名,立马咨询卡卡买什么车,然后直奔专卖店购车,回家穿戴上刚邮购的装备就出去溜达了10公里:天山路-泸定路桥-金沙江路-大渡河路-古北路,卡卡推荐的车确实很好,性价比高,转档灵活,骑起来很轻松。
一切就绪~3月16日起了个大早,赶到沪朱专线候车点却等了近40分钟,原来前一班车坏了脱班~人多车挤,刚上车就为了保护我的新车划破了手指~~本来以为要独自追赶大部队,还好幸运赶到朱家角集合点跟大家一起出发了。。。

朱家角出发点

朱家角出发点
一路上得到了众多骑行高手的指点,谢谢飞翔、飞摩、卡卡、板刷、飞鱼。。。

很喜欢自己的这个装扮

很喜欢自己的这个装扮
中途休息让卡卡检阅了一下我的新车

休息一会

休息一会
枫泾古镇到了,说实话骑得很轻松,中间卡卡有说观察了一下我的骑行动作,不过没有给出评价,刚开始不想打击我吧。。。秉承没有批评就当表扬的精神,快乐完成我的初次骑行。。。

终点到了,爽歪歪

终点到了,爽歪歪

拉出来一起遛遛啊  发表于 2013-4-22 21:42
车子貌似和我一个款式嘛。。。  发表于 2013-4-9 08:03
游古镇,愉悦身心。。。

美食总是要有的,特色烧卖

美食总是要有的,特色烧卖

靓女啊,你放那张不好 让我想起那天我饥肠辘辘,两眼放光的情景  发表于 2013-4-17 00:04
沙发先做好。果断插楼。。看pp

法力很悠闲嘛  发表于 2013-4-8 16:38
快速游览了一圈,20min~~

美景也不能少

美景也不能少

古镇都有的:深深的巷子

古镇都有的:深深的巷子

静静的湖浜

静静的湖浜
消防局旧址,门口停的那车。。。哈哈,肯定不是救火的!
20130316_125744 (Medium).jpg
他给我们传授过安全知识的
20130316_130311 (Medium).jpg
我参加活动都把定金交给她的。。。
20130316_132110 (Medium).jpg

这个MM性感滴嘛,嘎嘎。。。  发表于 2013-4-9 08:04
我踩风火轮追哦~~  发表于 2013-4-8 16:30
这下曝光了,如果被抢劫你要负责啊!  发表于 2013-4-8 16:23