上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

外星(新)人,我的第一次献给了穿越者

第一次,这就这样在痛苦和快乐中奉献出去啦,哈哈哈。{:soso_e113:}
整体感觉还是有棒的。这次徒步,不仅让我和大自然亲切的相拥的一次,
也让我深刻得锻炼了一次自己。
       在旅途中,我们体验得是一种,简单而不普通的快乐。简单是因为大家纯粹
为了玩、为了虐,为了完完全全得让自己的灵魂放松休息。灵魂和身体总有一个在路上。
不普通是因为,大家都有着对大自然无限征服得欲望。老驴们都去过很多地方,
可以说,爬过高山、涉过险水,穿过深林,攀过山岩,遇到过各种各样的困难,都一一的克服了。
这是一种超越,对自己的超越也是对大自然的一种挑战。我感觉就这一点,就非常得不普通。
       这次得徒步,比较适合新人滴。强度不算大、基本没有下雨,没遇到特别
难走的路段。不过,我们最最不能大意的是,"户外无小事啊,万事需注意"。
很小的一点事情,可以就会产生不可预知的后果。例如,小琳子童鞋的手,
在徒步过程中,不小心扭到了。在外人看来,好像不是很严重。但是,
看到她回复我的短信“再有两天就出院了,谢谢关心”的时候。我就知道,呜呼哀哉
看样这次应该是有点严重啊。
       旅途中,还有很多很多的技巧,跟着老驴们学到了很多。感谢所有的战友们
感谢你们的相伴,让我走过了一段精彩难忘的徒步。
       最后,我会为这次活动,做个简单的小视频动画。不专业啦,这两天再筹划中
一直在到处剽窃照片。如果有谁想要把自己的哪张照片放里面,给我留言啊。
把照片也得发给我哈,谢谢大伙啦!
{:soso_e181:} {:soso_e183:}

评分

小金豹 + 30 码字

顶,一个很活泼的小伙子..

这么及时啊,我刚发表呢,  详情 回复 发表于 2013-4-9 12:59
涛声 发表于 13-4-9 12:56
顶,一个很活泼的小伙子..

这么及时啊,我刚发表呢,{:soso_e113:}

呵呵,中午我没事就泡论坛  发表于 2013-4-9 13:08
真的期待  有这样的经历!~~
pp看了不少,视频很少见,期待
期待.....................

期待.....................
都这么才华横溢呢{:soso_e122:},等视频{:soso_e113:}
期待视频~~~
{:soso_e121:}