上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

百山祖ZN活动费用明细帐

在这里我要代表中华人民共和国,上海市,青浦区,松江区的各位领导对出色的领队立点张,财驴小S颁发镀金小毛驴的照片一张,以表彰他们的丰功伟绩!请立点张,小S上台领奖

谢谢废刀的夸奖

不过立点张真是伟大,尽到了领队的职责,我真的非常的敬佩他!

本次活动共27人详细费用如下:

包车费:4000元

过路费:25日:455元(去时)

26日:445(回来)

市区停车费:10元

25日早餐费:90元

百山祖门票:500元

住宿费:500元

晚餐费:450元

26日早餐费:80元

午餐费:760元

立点帐(领队)的手机费用:30元

合计总费用:7320元

经过还价实际支出费用:7290元

收到:悠悠 小雅 蓝色气球 板刷 小金废刀 心天 开怀 小妖精 老陈 阿明大哥 依恋红尘 140 明月 树脂粥 泡饭 KEN 笨笨狗 化雪 大羊 霜霜 小南瓜 小冰 老二 龙司24人:

280×24=6720元

三毛 小S 2人:180×2=360元

立点张:80元

交纳定金未去人员:眼泪 XUHONGID WINZY三人:100×3=300元

(视自动放弃冲入本次活动费用中)

立点张预付100元所以退还20元

本次收到活动经费共:6720+360+80+300-20=7440元

最后:7440-7290(实际支出)=150元

150元自动滚入俱乐部作为俱乐部活动基金。

有遗漏之处请大家多多谅解,谢谢百山祖之行让我认识了很多象兄弟姐妹一样的朋友!

小S,是穿越者最好的财驴

领队,三毛,财驴辛苦啦!

辛苦辛苦,表示慰问!

敬仰一下立点和三毛的组织能力.

MSN: L333_2003@HOTMAIL.COM

谢谢S姐!

如此详细,很有专业水平!赞!

同时感谢领队立点张同学和副领队三毛同学!

谢谢小S
很高兴参加这次活动,让我又认识了很多新的朋友。我在这里要特别感谢立点张,24号晚上,在我们打瞌睡的时候,只有他一直陪着王司机聊天查看行车的路线。