上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

四月初,我在湖北西部晃了几天。

为了避开4月4日高速免费日,4月3日早晨6点,驾车逃出上海。行车至黄冈,接上一位朋友,至此,一车四人全部到齐,直接到达武当山。4日上武当,当天下得山来,觉得大腿小腿全都酸胀,庆幸,庆幸没有跟小金豹去探钱江源。年纪大了,以目前的体力,也只有拖后腿的份。5日向神农架红坪镇进发,虽然道路坑洼颠簸得厉害,然沿途风景优美,空气清新,所以,精神百倍,依然一路飞驰,中午抵达红坪,天空居然开始飘雪,意外啊、兴奋啊!然而,吃好午饭,悲催了,下午,周围景区全部闭门谢客,说是大雪可能会下很长时间,心里很是不爽。
简单报下此次行程:4月3日上海出发,当日到武当山(属丹江口市)。吃鱼。
                  4月4日游武当山,晚住武当。吃鱼、小龙虾。
                  4月5日神农架红坪镇,中午吃鱼,下午驾车赏雪。
                  4月6日木鱼镇,神农顶赏雪景,住宿木鱼镇,吃鱼。
                  4月7日恩施,龙麟宫游洞,吃清江鱼。
                  4月8日恩施,峡谷探险(非景区),吃清江鱼。
                  4月9日恩施,游恩施土司城,吃清江鱼。
                  4月10日恩施,恩施大峡谷,吃清江鱼。
                  4月11日宜昌,会友,吃肥鱼。
                  4月12日宜黄冈,会友、吃鱼。
                  4月13日黄冈,睡懒觉,会友,吃鱼,回家。

恩施呆的时间长了一点。  发表于 2013-4-16 23:03
好线路 值得一去  发表于 2013-4-16 18:56
看行程晃得挺开心啊!

晒点照片上来啊~~

没时间啊  发表于 2013-4-14 12:38
弱弱地问一句,为嘛天天吃鱼啊?就没其他吃的吗?几种吃法啊?{:soso_e112:}

不喜欢吃淡水鱼,但天目湖鱼头汤除外。 当你跑到一个地方,所吃的淡水鱼都比胖头鱼鲜美,你会怎么办? 每天变换着吃都没吃遍,最后放弃了武昌鱼。 回程时带了点真空包装的梁子岛武昌鱼,过些天清蒸。  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:02
吃鱼吃鱼吃鱼。。。{:soso_e113:}

腊肉没感觉,鱼味有余味。  发表于 2013-4-15 11:04
豆芽 发表于 13-4-14 14:10
弱弱地问一句,为嘛天天吃鱼啊?就没其他吃的吗?几种吃法啊?

不喜欢吃淡水鱼,但天目湖鱼头汤除外。
当你跑到一个地方,所吃的淡水鱼都比胖头鱼鲜美,你会怎么办?
每天变换着吃都没吃遍,最后放弃了武昌鱼。
回程时带了点真空包装的梁子岛武昌鱼,过些天清蒸。

现在看照片,都有川藏线的感觉,当时真的感觉穿越了,仿佛翻过前面的山头就会和嗖嗖偶遇了。
可现实是,这里是4月6日的神农架,5日下午开始下雪,又连着一夜的大雪。5日山上被困2百多人。
5日我们吃过午饭已经不让进山了,6日雪后天晴,上山风景极为震撼。
隔着车窗拍的,偏色了。

4月5日下午,神农架红坪镇的雪景。

下午我的车是这样的

第二天,我的车是这样的。