上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]在百山祖总结大会上的发言稿(完整版)

(做对天空大喊状):山上的朋友们,你们好吗??!!(回声:好……!!)很高兴能有这个机会参加这次的驴游百山祖总结大会,今天小忙了半天,洗衣服洗装备的,稍微迟到了会,在发言之前,我想先感谢CCTV、SHTV、MTV,感谢我的经纪人和一直支持我的FANS,感谢我滴把把和马马,感谢我的大姨小姨和表叔家的那条狗旺财,感谢………(臭鸡蛋、黄瓜头、菜叶子、烤肉签子纷纷扔来,妈妈咪呀还有唐门的人,三毛救我……)

————————————无—————敌—————分—————隔—————符——————————————————

自从12月初脚受伤之后,已经三个月没有出去活动了,虽然我很想说这次的百山祖之行一点都不ZN。。。但是,我的身体背叛了我的心。昨天晚上我还告诉小球说新驴第一次活动之后一般都有全身酸疼的状况,谁知道今天早上醒来,我自己居然也全身酸疼,比最ZN的清凉峰处女行那次还要累。哎,希望几个新驴都要酸疼下,不然我可就糗大了。 不过我们这次还真是不算ZN,我们这次车子直接开到了半山腰,然后下百瀑沟,穿杜鹃谷,3小时不到就到了休息处,再加上登顶来回2小时,总共步行才5小时不到,后面2小时还是没有负重的。(还有好几个人没有参加后面的活动,我也在其中,惭愧中。。。你问我为什么不去?你看过三毛拍的《新版寝室生活》没?在摄影版,看过就知道原因了。)

<在路上> 一路上的杂七杂八的事情就不多讲了,反正就是喝酒聊天开玩笑胡扯乱谈一气,说到这儿你们得感谢我和老张同志,一路上陪司机瞎扯,尤其是老张同志,我是到了三点多实在顶不住去睡觉了,他是一直坚持早上,精力可嘉,精神尤其可嘉。百山祖这次对我们不怎么厚道,一路下雨,到了山上还下起了大雨,路程虽然不远,但也让我们饱受雨淋之苦,还好一路有美女养眼,还有瀑布美景可看,而且时不时给我们个铁索桥刺激下神经,倒也是别有一番风味;快到服务处的时候还有旺财兼职迎宾,显示出山区人民对我们的到来还是蛮重视的。

下午大部分的猛驴们都冒雨登顶,我、三毛、心天、老金菜刀、小妖精、小球、小雅几个菜驴还有其他几个同志留下了,一是给老乡看房子,二是几个小狗一直没见到外人,看我们来了非常兴奋,我们只好勉为其难就陪它们玩了会,本来是计划第二天早上我们起早再去登顶看云海,但最后还是没去成,当然,这是后话,跟我现在正在说的一点关系也没有。

<神婆?天使?!> 下午我们205寝室的几个同学过得非常愉快,我们惊奇了发现了除开怀外的我们穿越者又多了两个高人,她们就是小球和小雅,两个小巫婆对“玄学”都颇有研究,一下午两个丫头打着“指引落魄英雄,点醒迷途浪子”的旗号,占尽我和心天三毛老金的便宜,我们的小手被她们摸了一遍又一遍;幸亏我们家老头子没别的爱好,就爱鼓捣这方面,于是我也“以彼之道,还诸彼身”,也顺便“指点”了下她们手相研究上的长处和不足;心天同志就比较惨了,先天不足,在手相研究方面所知甚少,只好凑合着把那个血手翻来覆去的假装研究一通,以使大家差距不致太远;最后我们一起总结了一下,发现大家命相都不错,并且在切磋和交流中我们惺惺相惜,建立起了深厚的友谊。虽然过程中小雅说我印堂发黑让我心情郁闷,不过看在她后来说我今年颇有桃花运的份上我就不和她计较了。这里要特别介绍的就是我们的小球同志面相研究方面造诣很深,尤其是根据面相来预测下一代的XY染色体的搭配状况更是一绝,虽然现在国家禁止用B超来求证胎儿的性别,但是小球同志的出现让这个禁令形同虚设,她的神术完全可以满足那些好奇的父母们的心愿,到目前为止,她的预测准确率达到95%以上。(目前我是她的经纪人,大家需要预测服务的话请排队买号,男的站左边,女的站右边,不男不女就别占空间了。)

<古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留起名> 下午结束后就是晚饭了。这个是我们穿越者历来每次出行的重头戏部分,这次活动因为又有了行走天涯一些强驴们的加入更是热闹非凡。13瓶白酒啊,拿三毛同志的话讲就是喝到后来连打死华南虎的心都有了。牛人太多,以老金菜刀、心天、化雪为首的猛将派,以板刷、老陈、140为首的低调派,以及小球、大羊内挂(叫啥名字我忘记了,惭愧ing……)为代表的巾帼派交相辉映,杯来盏往,酒气纵横,()一派热火朝天的拼酒场面,看得我热血那个沸腾啊。这次涌现了不少酒场超级英雄豪杰解霸,对不起,多说了两个字,只有豪杰,没有解霸。象我们的三毛同志,喝酒豪爽,虽然自伤1000才杀敌500,但是精神可嘉;我们的板刷同志,为人低调,可酒量不含糊,喝到后来硬要拉人来玩猜牌游戏,当然,如果是找我玩,我肯定玩不过,可他偏偏找的是我们的开怀JJ,自然讨不了好,又喝了好几十口酒,即使到这份上,他还能有体力和意识跑到我们二楼的203寝室强行要求同睡,这让我对他的佩服更上了一层楼;还有我们的老陈同志,酒量本身就好,这次又带了外挂防身,更是开怀痛饮,那气势惊人,无人敢硬撼其锋;至于心天同学,喝酒虽然不张扬,但也是兵来将挡,水来土掩,一点也不做作,而且划拳猜枚工夫尤其扎实,老夫是望尘莫及啊;我们老金同志更是了得,喝酒就跟喝水一样,再加上身为医务人员,平时牛黄马宝没有少吃,酒量那个厉害啊,不过我感触最深的就是前天晚上酒量大的牛人不少,但是喝酒自己控制度的不多,我们的老金同志深谙养身之道,懂得适可而止,差不多的时候就退下了,但他喝酒的英姿已经深深的印入我们的脑海之中;还有140大哥,不仅是老驴强驴,喝酒也是牛X,豪情万丈,连干三大杯而不趴下,小弟我对你的景仰真的是尤如滔滔江水连绵不绝啊,想当年,我也有过连干三杯的壮举,不过后来是吐得连自己姓什么都不记得了,跟140兄相比实在是惭愧啊;还有阿明大哥,喝酒低调,但是一点也不推搪,酒品一流,下次有机会我一定要和您多喝几杯;至于我们的几位巾帼英雄,绝对是赛须眉,小雅妹妹和大羊内挂跟公驴们喝起酒来一点都不怯场,还有我们的小球MM,更是豪情万丈,喝酒的豪爽和热情无人能及,相信行走天涯的朋友是深有感触的,虽然MM后来吐了,但是她喝酒记数不记量的优良品德被大家一直传到散场;行走的天涯的朋友们也是厉害,我总算明白了,敢情上次吃火锅的时候你们故意低调来着,不说笨笨狗兄和龙司兄了,就是Ken兄也是让我吃亏不小,那么一大杯就一口给懑了,结果我喝完就趴在水池边吐了个不亦乐乎。。。。。哎,这次是糗大了,丢人丢到百山之祖去了。。

<出来混,迟早都是要还的> 总之这次喝酒大家都是全情投入,酣畅淋漓,大快人心啊,幸亏Ken的那杯酒让我吐了出来,我呢,晚上意识还算清醒。黑道片里的话讲的精辟啊:“出来混,迟早都是要还的。”以前我喝酒喝多了都是别人照顾我,象上次百丈岭……就不说了。。。。。这次我们205寝室的三毛、心天、小球和老金都是豪杰,尤其是三毛、心天和小球充分发挥了七伤拳的精髓,出力不少,受伤也不轻。这次就轮到我鞍前马后的为豪杰们端茶送水,侍侯起居了,当然,虽然我是客串天使,但是天使们救死扶伤的“先重后轻”的原则我还是知道的,情况最严重的是我们的小球MM,她已经成了面条了,身为她此次爬山的监护人,象春天一样温暖的照顾她,是我义不容辞的责任(搞得她第二天说我像她妈,哎,真是弄得我哭笑不得,这就叫过犹不及啊,哎。。。)三毛和心天虽然也喝多了,但是情况不算太重,因为我觉得酒精还没有完全消耗掉他们的荷尔蒙(大家可以充分发挥自己的想象力的,嘿嘿),所以大家千万不要以为我是重色轻友,真的不是……

<后来……> 后来,我们开始躺在床上谈人生谈理想谈信仰(至于还有些别的,我就不告诉你们了,哈哈)。再后来我们就睡着了。晚上依稀听到有人敲门,有人上厕所,崔老二同志半夜还到处找感冒药……早上4点半我定的闹钟准时响起,但是已经没人愿意和我一起去登顶看云海了,anyways,睡觉也是蛮舒服的,我也继续做梦吧。

<再后来……> 再后来就是第二天早上了,老板娘煮了一大锅稀饭和几十个鸡蛋,为了怕反胃我就喝了点稀饭没敢吃鸡蛋,也幸亏如此……至于后来车上的连锁呕吐现象了,这个我就不讲了,免得影响大家食欲。。反正,我要告诉没有同去的朋友们的就是那个集体呕吐真的是很壮观。。。。。

到了山脚下之后道路还算平稳,吐累的和宿醉的同志们继续酣睡,只有我们的S姐一路上忙着计算此次出行的各项费用,到了中途还为大家联络饭店吃饭,真是辛苦她了,有小红花的同志赶快送上一朵……三毛同志说过,小S姐是最好的财驴,这个评价非常的中肯,我是举双手再加双脚赞成的,S姐姐的仔细和贴心每次出去玩我们都毫无后顾之忧,而且我还加一句:“凡是小S参加的活动,老天一般都是会下点雨的;凡是小S主持的FB,大家Happy得都是最放心的。”HAHA……HAHA……………………

写得不象发言稿了,我也懒得再费脑筋了,大家凑合着看吧。

咋就这么点呀!

真是的..

期待明月哥哥的续集!!!

我来接龙

首先感谢CCTV,STV,........(拷贝明月一份,臭鸡蛋、黄瓜头、菜叶子、烤肉签子不拷贝)

记不得那一夜

天上没有明月,床上有个三毛.

都跟没喝过酒一样,大家连灭了13瓶白酒,喝的是打死华南虎的决心都有了,我到后来是没感觉.我已经成酒仙了.

没想到我们的酒神,明哥哥,竟然巍然不倒.莫非用了蚁力神(一般人我不告诉)

后来小雅帮我扶上去后,我是神志不清了,但我依稀记得几个感人的镜头,(,废话少说,导演要打人拉),首先第一个镜头

当我躺着的时候,忽然感觉有人从我面前晃过,睁眼一开,我的妈妈呀,明月怎么把CC抱起来了,老金菜刀大叫一声"明月你的睾丸激素爆拉"刹那间,电闪雷鸣,母猪上树,就看到CC要摔到地上的时候,明月大叫一声"西瑞,赐予我蚁力神吧"眶堂一声,床板被明月踩踏了.忽然间,我被明月这种望我的精神感动了,感动的鼻涕不自然的流了出来,明月啊,你是男人中小身材大丈夫.

明月硬是把CC,从我们中,搬到了角落里,悉心照顾起来,让我想起了神雀侠驴,金刚.当一场风波平静之后,我又睡了沉闷闷的美梦中,继续喝着我第14瓶小白........,依稀看到老金菜刀,偷偷的拿了个我们洗脸的脸盆轻手轻脚的出去了,一会就听到了,老金,小瀑布的声音,怎么感觉像大象的,我的吗呀,明天洗脸杂办......

后续故事请期待............

继续期待续集!!
我怎么都不知道的?

继续啊

这次有个事情得向大家道下歉,本来订车是组织交给我的任务,但是我辜负了组织的信任,没有办好这件事情,累得大家多掏了500块,大家可以BS我(我护住脸先)。500块呀,哎,够我们小金废刀同志当10次皇帝了。