上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 皓哥

上堡山杂谈(皓哥版)

收门票了啊,看PP者10块啊哩一张{:soso_e120:}

此兄,小S,不是电影明星,不是女生,大爷门一个,只见他身穿休闲衣,足蹬黑皮鞋,足一逛马路之态势(庆幸小不点没去,去的话,此兄不知道会怎么样了),上山之时,双腿发软,手足并用,脚底打滑,7月花大姐扮演了慈母的角色,口喊,手扶,完全是叫孩子学步,呵护有加,温柔备至,但依然不能阻挡小S的打滑,颤抖,本人出与人道主义之思想,也上其帮忙,手扶他脚跟,一步步推他到山顶,但他还是站不起来。。。。。。5555555。。。。。。。

再怎么样得穿双球鞋吧  发表于 2013-5-1 20:27
皓哥押小S不容易呀,辛苦啦!  详情 回复 发表于 2013-4-22 17:52
皓哥有才,大片呀!
骆驼动用仅有的权利,给此帖加精华了!{:soso_e129:}

确实不错。  发表于 2013-4-22 20:11
兄弟,谢谢了  详情 回复 发表于 2013-4-22 15:16
骆驼 发表于 13-4-22 15:15
皓哥有才,大片呀!
骆驼动用仅有的权利,给此帖加精华了!

兄弟,谢谢了

山顶一路无话,我独自奔下了大坡道,这坡道大约有200米左右吧,都是草甸,不算滑,下到山底,回头一看,乖乖,只小S又下不来了,花姐依然在苦口婆心啊,上火啊,上火啊,包一丢,相机一放,我象草上飞一样,又上去了,后领一拽,“你给我站起来,屁降个头啊”我说到,“滑,太滑了,我站不起来”,“你看人家姑娘,都可以走下去,你可以的,扶着我,要摔一起摔”。这次他算是听进去了,扶着我,站了起来,但是。。。。。。。NND,160斤啊,他不是站啊,是基本躺在我身上啊,当我是担架啊,就这样躺着下到山底啊,崩溃啊。。。。。。。。。。。再上一张他吃的照片,不要说胖纸伤不起啊,我瘦子也伤不起啊。。。。{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}

皓哥辛苦的  发表于 2013-5-1 20:29
哥们,该减肥了,嘻嘻  发表于 2013-4-22 15:28
道地是高手啊,片片精彩。{:soso_e179:}
又有上坡,依然老样子,该顶他脚跟的继续顶,又有下坡了,依然口中指导,手要扶他,一回头间,自己也朝天一交,痛的很。。。。他依然屁降,泥巴一身啊,他身边足有4到5人在帮忙,NND,真的奇怪了,他裤子的质量NND真的好,一路下来,都没有破,靠,真想问他什么牌子的,什么地方买的,以后我也去买一条,期间休息,有一女孩看不过去了,问他要不要吃点巧克力补充 体力,他吃了,5分钟后,换一女孩又问,他又吃了,再5分钟后,另一女孩,给了他葡萄糖水,他吃了,再上坡,又有女孩给他巧克力,我真的急了,“你吃吃吃,就知道吃,吃这么多,你神经啊,不出鼻血啊,NND,到没有人给我吃啊,人家给你你就吃,3条大巧克力吃掉了,疯掉了啊”,他终于不吃{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} 了,上吃完巧克力又吃牛肉干的照片哈。。。

没人给你吃,你嫉妒人家呀  发表于 2013-5-8 15:05
小S说巧克力要是新鲜的~  详情 回复 发表于 2013-4-22 23:54
你真是个才人,发个帖子像现场直播.
{:soso_e113:}哈哈,皓哥V587
小S话题打住,我边写,边还耿耿与怀,我想到GRACE的IPAD里愤怒的小鸟了,上几张小美女照片吧

在想那个帅锅吧,  发表于 2013-4-25 22:31
我都不记得当时在想啥了,嘻嘻  发表于 2013-4-22 20:38