上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 皓哥

上堡山杂谈(皓哥版)

接下来要看看我们最最可爱的人---JJZ,作为财驴,她认真负责,我回放个片段哈。
“你快点呀,毛病的啊,一会脱,一会穿,神经啊,都在等你知道不拉,我叫我儿子都没有这样累,你是我儿子,早抽死你了,我告诉你哈,我儿子都比你跑的快,搞死了”,JJZ在呼唤某男队友的对白,某男被训的,无语,无语,汗大大滴啊

红衣主教。。。  发表于 2013-5-15 20:26
我想说由由是很厉害的  发表于 2013-5-1 20:15
穿越女人霸气十足  详情 回复 发表于 2013-4-22 21:07
哈哈,这段对话显示JJZ的霸气!  发表于 2013-4-22 17:59
辣手啊,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-4-22 17:22
皓哥 发表于 13-4-22 13:09
接下来要看看我们最最可爱的人---JJZ,作为财驴,她认真负责,我回放个片段哈。
“你快点呀,毛病的啊,一 ...

{:soso_e120:} 强悍
其实JJZ女人味还是很足的,我对她的评论是,豪爽不失女人味,赞一个
谁来拉我一把拉

财驴爽气而干练!  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:23
“不拉我就不上来了”JJZ发嗲的说到。

财驴柔情似水  发表于 2013-4-23 12:23
前面有兄弟好象要看花丛中的美女,满足一下拉,OK。来一张不够,2张吧
既然已经这样了,一并把JJZ给弄弄清爽算了。
2只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀。。。。。。。

灵犀想通,春风荡漾  发表于 2013-4-23 12:25
这张俩人都笑开了花!  发表于 2013-4-22 16:58
灵的灵的,这张我喜欢,感觉很好。。。  发表于 2013-4-22 13:25
皓哥 发表于 13-4-22 12:07
礼拜5上车,出发,休息站扎营,一路无话,平安,快乐。
来的惦记没来的,因为我们是一家人。
借用诗词来说 ...

皓哥真有才哦
我猛然一回头哈,看见一体积庞大之物,吓我一跳,原来是大,大,大,大山,在拍照
皓哥 发表于 13-4-22 13:13
其实JJZ女人味还是很足的,我对她的评论是,豪爽不失女人味,赞一个
谁来拉我一把拉

财驴爽气而干练!
大山在拍什么呢,大家看照片,自然就懂了,懂了,懂了。。。。。。。

就是吃,也是霸气十足  发表于 2013-4-23 12:26