上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

完美的千岛湖骑行

第一次参加长距离的骑行活动,再次荣幸成为新人,激动的~~
这次骑得很爽,虽然每天都精疲力竭,但是第二天几乎完全恢复,骑行太神奇了~~
学习了一些技巧,得到了资深骑士的指点和鼓励,感谢~~
伴着风雨和欢笑的旅行,永远都那么诱惑,车轮转动,路在前方~~

这个打扮很新潮

这个打扮很新潮

呼呼,笑容真灿烂  发表于 2013-4-24 09:46
这行头很酷的~~  发表于 2013-4-22 22:20
这鞋套,简单实用。  发表于 2013-4-22 22:17

评分

乡下的卡卡 + 30 赞一个!

哈哈 沙发是我的

哈哈 不然今天的沙发你全包了  发表于 2013-4-22 22:27
打牌去了,沙发被你抢了!呜呜------  发表于 2013-4-22 22:23
暮色中出发,拆车装车很要技巧,30多辆车都装进去咯。。。
20130419_191835 (Medium).jpg
20130419_192041 (Medium).jpg
偶是板凳吗?
寿星看到生日蛋糕,自然是先拍照发微博。。。现代的孩子啊。。。还是真可爱滴!
20130419_230555 (Medium).jpg
20130419_230723 (Medium).jpg

很欢乐很有爱的一幕  发表于 2013-4-23 00:12
一大早,大家都在兴奋滴准备,预报中的阵雨就降临了。。。
20130420_073531 (Medium).jpg
20130420_073507 (Medium).jpg
20130420_073728 (Medium).jpg
来都来了,岂能放弃。。。冒雨出发,中途躲雨。。。格格巫闲不住,把我们的车都调整了一下,感谢~~
20130420_094107 (Medium).jpg
20130420_094043 (Medium).jpg
20130420_094048 (Medium).jpg
20130420_094046 (Medium).jpg
还没过上江埠大桥,远虑的车胎就第一次爆发了。。。
20130420_102209 (Medium).jpg
20130420_101929 (Medium).jpg

漫步的雨披好耐人寻味啊~ 保鲜膜?旗袍?保鲜膜旗袍?  发表于 2013-4-23 11:41

开心的漫步~~
20130420_111045 (Medium).jpg

漫步全副武装呀  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:22
侠士般的飞摩~~
20130420_111140 (Medium).jpg

好酷啊~~  发表于 2013-4-23 22:11