上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

为骑行而更名

Hello!  n启2号(夏晓雨)来交作业了。

这次是以n启内人的身份(有树成英)来参加活动的。有太多的巧合(也许是阴谋)让我顺利的进入了这次活动,认识了这么一群积极,乐观,可爱的朋友。“夏晓雨”这个网名跟了我N年,但对于骑行这确实不是一个好的口彩,第一天的雨把每个人都折腾得够虐,所以从这一刻起,我决定为了骑行更名为“夏夏”,同时也从这一刻起,作为一个独立的新人,而不是n启的跟班存在于这个团体。
     我本也是个爱运动,爱生活的人,但工作与家庭(借口吧,实则惰性),让我远离了。第一次的远途骑行,着实感受到了差距,技巧、耐力、毅力远不如人,没有坚持骑完全程,在半路就主动投降,要求收容。第二天的骑行,借着天时、地利、人和,我顺利的完成了全程,让我为自己骄傲,原来我能行、我也行,相信每个人只要坚持都能行。我是夏夏{:soso_e113:} 。

我努力的背影

我努力的背影

与目标人物合影

与目标人物合影

赞~~  发表于 2013-4-23 23:21
借着其他骑友的宝座一用,我们也很帅哦  发表于 2013-4-23 15:04

评分

笨笨笨 + 30 赞一个!
n启 + 30 赞一个!

2F的我是沙发吗?
我来做沙发

你已经是板凳了。  详情 回复 发表于 2013-4-23 14:42
{:soso_e179:}
下大雨了,小雨改名了!
n启 发表于 13-4-23 13:56
我来做沙发

你已经是板凳了。
不一样的风雨,不一样的经历,谢谢下小雨,呵呵
欢迎夏夏  
夏夏第一次骑行,已经非常不错啦!
很佩服夏夏。第一次骑行就这么出色。