上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小金废刀

应明月小弟的跪求,发四年前的一篇游记

1000元游 越南的游记,有吗,等我去玩玩。

板刷先把身体练强壮呀

否则对不起那1000元的

放心吧,如果钱不够了,我最多边走边打工。

不是钱的问题

是你身体的问题

怕你到时透支啊

小S姐,我有兴趣和你一起去青海西藏,但估计医院里只能请一周的假,我就陪你一段吧,或者一起去,或者你先去玩,我半道碰头你再一起回来,如何?

可以啊,详细计划还没出来

出台了发给你

为了凑够去西藏的路费,本人欲开辟第二职业,承接以下业务:苦力搬运,车工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,锅炉工,拆洗油烟机,空调移机打孔,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,接生,拔火罐,算命,私人侦探~~~

另 长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~

收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,城信为本

明月老弟呀,不用那么幸苦啦,找个富婆,被包二爷啦,不就啥都有啦,还可以吃剩有余,赞助废刀,给他弄辆哈雷飙

飙。

是啊,咱们明月是风流鼻涕淌啊,有当年龙阳君的风范.
明月,我认为弟兄们出的主意不错,很来钱的,如果有这方面的想法,你可以联系我,从我手下出去的很多人都在干少爷这行。