上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杜鹃花开上堡山

四明山之后,又一次穿越,这次穿越我从四明山的连滚带爬,到这次的轻松穿越,貌似我整个人也穿越了一样{:soso_e113:}

据说上堡山又称小武功山,云飞一路都在说武功山,作为一个走完武功山的当时还是新人的我来说,我就是云飞所说的那个,虽然走完了武功山,但没有抬头看风景,只顾低头走路的那个。

武功山,可以说是一个梦魇,我第一次徒步就走的武功山,没有登山杖,没有护膝,没有户外经验,小白一个,那次我真的是凭意志力走完的,要想考验意志力,去武功山吧,而且我们是反穿,没有下撤的可能,只能往前走。

武功山,一个再给我多少钱我都不会再去的地方。

上堡山,我走在第一梯队,可以随意欣赏风景,可以以等人的名义随时停下来休息,哈哈

我发现走在队伍的前面比走在后面一路追赶要省很多力气。

心得写完啦,下面特意鸣谢。

感谢穿越者,感谢骆驼提供这么美的线路,让春天的花开的更值得;

感谢可可西里,谢谢你第一晚是你收留了我,还独自搭好了帐篷,第二天本来要帮忙拆帐篷的,可是我防潮垫的气还没挤出去,你就已经将帐篷收完了,可可西里,辛苦啦,要不是你把我们的鞋子放在外帐里面,我第二天估计就要穿湿鞋啦,这是我 当时根本米想到的,没文化真可怕啊。。。。

感谢云飞,谢谢你带我来到穿越者,又一次在你的带领下,完好的走完全部行程。

感谢瓶子,谢谢你告诉我还有替补的机会。

评分

六号 + 30 很给力!
老糊 + 30 很给力!
热水瓶 + 10 赞一个!

我们进山了
绿油油的是啥呢?

土豆吧  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:16
此小鑫非彼小新
登高远眺
半人,吃螺丝高手

我嗦的腮帮子都疼了,也米弄出来~  发表于 2013-4-24 10:42
吃螺丝,我没遇见过比我高的,有机会比拼一下  发表于 2013-4-24 09:12
安安 发表于 13-4-23 22:11
绿油油的是啥呢?

土豆吧

热水瓶,一身“鸟”装,还带个小秘书~

原来是个“飞鸟”。。。  发表于 2013-4-24 11:59
穿鸟装,可不是鸟人,马拉松全程跑下来,敬佩。  发表于 2013-4-24 09:14
饱和度太高了吧?  详情 回复 发表于 2013-4-23 23:32
层峦叠嶂的山头来了,让我立刻想起了武功山。。。。
开始一段艰难路程