上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大美上堡山,天然来雕饰

远离城市的喧嚣
走进群山的怀抱
欣赏大自然的无限风光

评分

河山 + 30 赞一个!
金蛇 + 20

这次上堡山之行曲曲折折,差点儿因为天气、工作等原因不能参与。
感谢穿越者给我们提供了这样一个平台,它让五湖四海的朋友聚集在一起,分享旅途的快乐;
感谢领队骆驼为我们设计了如此精美的线路,身与心都得到了锻炼;
感谢同行的各位驴友,一路欢歌笑语,相知相伴!

沙发啊,先撩特。。。。

对于此次上堡山之行,我有以下几点体会:
1、常备维生素C,方便又有效。感冒了就吃感冒药,甚至还有同时几种混合吃的,这似乎成了现代人的通病,殊不知对付感冒最好的办法是我们的身体,这是任何一种感冒药都无法匹敌的,感冒药只能治标不治本。维生素C是一种强抗氧化剂,它能激发我们身体的潜能去对付入侵的病毒,增强抵抗力。当然,要想达到治病的效果,通常的剂量是不行的,以我的经验来说,一般感冒之初两片VC(600mg*2)就能搞定。
2、多备一些食物,以备不时之需,尤其是肠胃不好、不能接受非主流正餐的,我这次就是个最好的例子。以前吃食堂的时候早餐常出现吃完就会拉肚子的情况,然不吃又不能补充能量。现在自己烧饭,很久没再出现这种情况,我自己都快忘了还有这茬了。周日由于没有餐馆提供早餐,只能买点儿切糕和泡面,而悲剧就这么发生了。。。在这里跟同行的各位道声“对不起”,由于我的疏忽耽误了大家的时间,望各位谅解。下次一定注意不再犯这样的错误。
3、带上保温杯,山上也能有热水。很多新驴都是带的瓶装水,我也是如此。徒步第一天的气温还是有些低,而山上风也很大,若有热水饮,也能增加些热量,并且不会像凉水那么刺激。轻装穿越,一个保温杯也完全不会带来重量的负担。

领悟力很高啊! 心情活跃高兴提升免疫力------抗感冒。我一朋友户外必带藿香正气水  详情 回复 发表于 2013-10-20 21:43
抢板凳,顶一下{:soso_e179:}
板凳坐好

稍事休息,后续再放照片  发表于 2013-4-24 22:46
我只能坐地板了{:soso_e113:}
顶我们4组的美女

谢谢组长来踩  发表于 2013-4-24 22:45
记得时间哦!不然被点名就不好玩了...{:soso_e179:}

恩恩,下次一定注意  发表于 2013-4-24 22:45
回复@ISBoat 不需要全背上山的,小包装上路上所需的东西就可以了,大包放车上\n\n 来自 营养师陈丽娟 的新浪微博