上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]百山祖,散落于雾中的记忆!

小鸭西西,把蔡依林的歌曲:“我知道你很难过”,送给你,这道理有一天你会懂。 我知道你很难过 爱一个人 需要缘分 你何苦让自己 越陷越深 别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂 每一天只能痴痴的等 爱一个人别太认真 你受伤的眼神令人心痛 没有一个人 非要另一个人 才能过一生 你又何苦逼自己 面对伤痕 我知道你很难过 感情的付出不是真心就会有结果 别问怎么做,爱才能长久 这道理有一天你会懂 我知道你很难过昨天是恋人 今天说分手就分手 别问你的痛 要怎么解脱 多情的人注定伤得比较久 爱若变成了刺 思念也成了痴

老陈你应该换首歌,否则西西又要掉泪啦~

西西

记住:别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂

没有一个人非要另一个人 才能过一生。。。。。。。。。。。

不知道该说些什么了,感动像是老陈不经意间信手拈来的,原来感动每时每刻都在发生着.

老陈让户外升华了

对于我们来说,不是缺少感动,而是缺少发现感动,

正如冷水mm所说,感动每时每刻都在发生。

老陈读得懂每个人的灵魂

半天憋出一句话来.

想了好久,却还是始终也表达不出我内心的那份感受

好词穷呀~

写的很有感觉

不禁想起那次半夜躺在浙西大峡谷那黑暗中颤巍巍的吊桥上仰望星空的那种神秘的感觉。

随着年龄的增长,出去旅游的玩伴越来越少.每个人为了在大都市生存着,每天都高度紧张的生活着.真的找不出象老陈那样的人那么轻松快乐的生活.在我的印象中,上海人多半是自私小气的,从来没有想到会有这么豁达的人在其中.非常欣赏你的才华和气量.

很高兴认识你,.老陈!

我喜欢一个人独行!也喜欢一群人热闹!独行有独行的妙处,热闹有热闹的快感。
我喜欢一个人半夜爬上山甚至半夜爬上自家的屋顶看月亮,也喜欢在太阳地下和人嘻闹。
我喜欢欣赏天边的云彩,我喜欢欣赏落日晚霞,喜欢欣赏霜林秋叶,喜欢欣赏晓风残月,喜欢欣赏敲窗冷雨,喜欢欣赏那一片“鸟啼而欣然有会,花落而潇洒自得”......我喜欢欣赏自然界的玄妙。户外活动让我可以享受我喜欢的一切。
我欣赏老陈的作品,因为它能宽阔自己的视野和胸怀。我欣赏三毛板刷的潇洒倜傥,因为它能培养自己的风度;我欣赏明月的高谈阔论,因为它能提高自己的口才。我欣赏球球和晓雅的活跃,因为它能使自己年轻。我欣赏小S姐的精确,因为它能校准自己的航向。欣赏是一种互补,是一种冶炼,是自身修养不断提升的捷径。在穿越者我欣赏一切。