上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老陈

[原创]百山祖,散落于雾中的记忆!

百山祖,散落于雾中的记忆!全篇看完了.

展现在我眼前的是一幅幅生动的画面,就象一部电影,生动而有深度和宽度,

真想问问老陈脑子里按的是什么?机器

丢掉了几个黑夜,让我们享受了精神大餐

文章写地很唯美、有深度,很厚重

令人回味无穷

也让未曾去过的人们,有一份身临其境之感

"在雨崩的日子就好象我城市生活的屏保,只有离开座位一定时间后才能够看到那片花里胡哨色彩斑斓!"老陈你的话总是那么富有哲理.雨崩,让我向往,让我遗憾,更令我期待,期待着和它的亲密接触!一个抬头见天空,低头看草原的地方,一个去了就把灵魂留在那里的地方!

----------------------------------------------------------

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留

一切尽在不言中

这是第二次看老陈的文章,上次是"简爱咖啡",这次看着老陈的文笔.听着3毛配的音乐,再泡上一杯喜爱的咖啡,感觉写意又无言,也许所说的尽在不言中,指的就是这样的境界吧.,送上一朵百合,表示偶的看此文的诚意,呵呵!