上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

火车转山上了上堡山之姗姗来迟

火车自从穿越者年会后就没出来,想着看花每次总没赶上,这次能报上名确实惊喜不少;每每如此的阴天总很适合爬山徒步,“不惊不喜”的“大山”总不给我“颜色”。
杜鹃虽然照旧火红的开的满山遍野,不看的人总埋头走路,想看的也怕掉了队伍,拍照徒步总不能两全,每次总有遗憾也造就下一次成形的期待。
  浙东台州自古便有人旅游踏青,猜想也可能也是古人觉得最美地方之一吧。看到如此美景,想象着古人能在山中踱步也是美事一桩,心情在臆想中变得愉快起来。
  新驴“小S”让我重拾了一种超然(旅游)态度,虽不倡导,可这份心情可能是我们缺失也是我所向往的,可能你若干年后回想不经会问问自己:“是否还记得当初温岭上堡山下的那个小s;是否还能想起当初为爬上山顶所寻找的那份初衷。。。
  这次火车最后一天报上了名.能赶上末班车还能和这么多好朋友一路说笑,乐事一桩。每次跟穿越者进山都有收获都有感动,又认识了些新朋友,谢谢大家所给予我的又一次身心之旅。感谢组织者的精心安排,火车的作业这就发送。
ps:因天气情况欠佳,对于部分照片做了ps,不为写实只求赏阅。。。

评分

金蛇 + 20 很给力!

各种走路。。。。
山顶山脚
站在大肚子上

擎天一柱
一起走起
山脊下的都市
元宝搬不动
小红花

不一样的火车带来不一样的视觉角度~  发表于 2013-4-25 09:05
再来一锭。。