上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在磐安的山水画卷中痴迷

山水磐安三日自驾归来,有太多值得回忆的快乐,一行18车59大3小一路欢歌笑语,安全归来之后就开始争先恐后发帖发片,那我也来凑个热闹发个汇报帖。首先感谢磐安大山头村妙佳山庄小周老板的周到安排,不仅住宿的环境和条件性价比很高,一路吃喝玩乐也比较到位,还特意安排了美丽的导游一路带我们游玩景区。
有人说《悠闲自驾》已经三年么拍集体照啦,那就废话少说,先来张买可毛拍摄的集体照

有人说《悠闲自驾》每次活动费用都很透明,那就生活清爽,再来汇报下本次活动的费用

活动总收入:23920元
       预收款400元/人×59人=23600元,两个1.20M以上小孩就餐减半费用140元,补交款10元/车×18车=180元(此费用根据管理员建议简单处理按车收取而未按人头收取,但车上人少的人就吃亏点了哦)

活动总支出:23915元
       门票费用:新昌天烛仙境门票(送午餐)60元/人×59人=3540元,磐安舞龙峡门票55元/人×59=3245元,磐安夹溪十八涡门票35元/人×59人=2065元,磐安水下孔门票35元/人×59人=2065元,以上小计10915元(以上未进入景区人员门票费用 已当场清退)
      住宿费用:住宿两晚80元/人×59人=4720元
      就餐费用: 4月29日晚餐500元/桌×6桌=3000元,4月30日午餐300元/桌×6桌=1800元,4月30日晚餐500元/桌×6桌=3000元, 以上小计7800元
      其他费用:新昌天烛仙境停车费150元,磐安景区导游费100元,活动发起人义务联系电话费50元,晚上夜宵加只野鸡180元,小计380元

以上合计总收入减去总支出:23920-23915=5元(发起人净赚五元哈哈)——本活动人均消费:405.42+130(建议1车4人搭车费)=535.42元。

评分

橄榄树 + 30 神马都是浮云
温柔好小鑫 + 30 淡定
六号 + 30 赞一个!

沙发{:soso_e113:}

烟斗账目清楚,说话罗嗦  发表于 2013-5-4 19:04
沙发是你的 哈哈  发表于 2013-5-2 21:23
没找到我么

你在美女下面  发表于 2013-5-2 21:23
沙发。哈哈

沙发八是你的 哈哈  发表于 2013-5-2 21:23
{:soso_e121:}
烟斗,你的集体照是不是小了点,俺老眼昏花看也看不清,这又不是拍艺术照要朦胧,这是集体照呀

呵呵 正规集体照有专业人士会发的 我这个是从别人哪里借来的照片  发表于 2013-5-2 13:52
中间红衣服的是77吗?其他人都没认出来....大哥加油啊!

伤心啊 JJ 难道你竟然连大哥我也么认出来吗  发表于 2013-5-2 13:52
你们会拍么
哈哈  我活动费用才加上去  你们都已经顶好帖子拉
烟斗组织的活动完美无缺!顶一个!{:soso_e189:}

呵呵 老头你很久么出来 想你了哦  发表于 2013-5-2 15:38