上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

五月淳安爬山探洞归来

四月清明古田之行归来,这已是第二次参加活动,
原本以为可以算旧人,可惜再次是新人,{:soso_e101:}
孰不知下次还是新人,{:soso_e105:}
咋就不旧呢???!!!!{:soso_e118:}
俗话说新人笑旧人哭,
现如今可是新人哭,旧人是不是在笑,
想知道,问他们去呗!{:soso_e146:}

一个月出门放风一次,
节奏掌握好,
时间安排好,一切OK!
五月淳安登磨心尖,探白马乳洞(其实之前一直都不知道叫什么洞,刚刚看了他们发的贴才知道的{:soso_e113:} )
这次爬得很认真,手脚这姐俩,我是没让他们闲着。
爬山爬山,这次真是爬着上去的,扶着下来的,
爬着进洞的,也是爬着出洞的,
什么姿势好用就用什么,
坚决不讲究!

此次出行,
收获不少,
收到了帮助不少,
这些全来自于认识了一群可爱的人儿!
  一赶到集合点,就亲切地给我打招呼,招呼我上车的——无名大叔

凌晨到达营地,帮我搭帐篷等等,一路拿偶开玩笑的——老大板刷(板刷跟板寸有联系么,下次有机会可得好好问问)

腾地给我搭帐篷的那对鸳鸯——周翔和挑战自我

在山顶上一个劲的要我陪他喝老白干的——教授——密码(我说过不叫他禽兽的)

探洞把头灯借我用的——青藤枯骨

唱歌不着调,但依旧兴致不减的——半人(半兽,大家给的注解。后主人有做注解,并非半兽也)

在黑漆漆的洞里跟着无名大叔的音乐,借着众人微弱而又强烈灯光舞动婀娜身姿的——JJ和一棵树

背了一大包零食上山原本准备两天口粮的——清水晓客(探洞时,他的头灯很给力的哦,他的钟乳石拍的那么清晰,可都是它  的功劳)

一身迷彩,一标准的男低音,一朵耐看又实用的芍药花,绝对给力——F狙击手和将离(特意找了一下度娘)
重装上磨心尖的——黑人前锋
下山后一直冲在前面的——老糊涂(走的那么急,只为抢浴室,最后终如愿做了个冲澡第一人)

新人表现超好  哈哈  下次继续做新人

做“新人”辛苦?你品过“旧人”的滋味吗?哈哈哈  发表于 2013-5-6 22:53
领导,您不知道新人做的好辛苦的哦!能不能破例直接做旧人呀!  详情 回复 发表于 2013-5-6 20:43
帖子还没写完,不小心就发出去了,汗死{:soso_e140:}
漫步 发表于 13-5-6 20:37
新人表现超好  哈哈  下次继续做新人

领导,您不知道新人做的好辛苦的哦!能不能破例直接做旧人呀!{:soso_e112:}
在路上,车上看看是腼腆的小女生,山路上不声不响,节奏控制得好,确是很强的

你们两女人都很强的  发表于 2013-5-6 23:04
哈哈,真是人不可貌相  发表于 2013-5-6 20:58

RE: 五月淳安爬山探洞归来

接上前面没写完了
说到谁了啊 ?对了,下一个是

把野鹤人在家,跟我一路同行,相伴左右的——闲云(下山时,等后面的人,我坐在岩石上睡着了,启程出发,貌似她叫了我好几声呢)

领路先锋,身上伤处不少的强驴——兔小白(一路上都比较低调的大姐)

唱歌很深情,喝酒很豪爽的——小珠珠(就是爬山有点小娇弱啦,都公认了,我在此说说应该也无妨的吧)

扛着单反,大家一呼叫,立马往前赶的实在人——孽龙神

以前比我还腼腆的队长——上海四眼(现在可比上次大有长进,老大表扬,我见证)

归途中特别推广护垫用处,没教授嗜酒的——二两酒(是不是限量,每餐只喝二两,有待考证)

一副墨镜,一件格子衫爬山探洞,一路风采依旧的——一天一世界

会上海后等着我一道坐地铁回家的——小明哥

热情爽朗超有爱心的——山涧小溪(回上海时,在老书记家门口看见一老人家,把身上所有的出的东西都给了她,又是掏蛋又是掏糖什么的,估计口袋都被她饭了个底朝天,应该孽龙神哪里有图可以考证的哟)

差点把纪师傅忘了
身着一件黑色T恤,上面有只可爱的小毛驴,在衣服的左上角印有“84载驴”(不知来由)的——纪师傅

应该没有把谁给落下吧,数数,加我26,没错!
好久没码这么多字了,有点辛苦,权当留个纪念,一路很认真的赶路,都没怎么拍图片,权当弥补吧!

歇歇,喝口水,{:soso_e160:} 待会把图片也附上吧,争取作业认真完成!{:soso_e113:}

路遥知马力,新人需努力!作业A+

下次记得上车一个节目,好好准备,节目就是要一炮而红!
周六晚上一个节目,随即发挥,考验临场应变
回程一个节目,无须废话谈什么感想!你只需要大大方方上来,尽尽兴兴表演就可以了!
周末很短暂,欢声皆你我!

JJZ爽快  发表于 2013-5-6 22:54
在路上妹妹是个好新人,哈哈,继续继续。。。

丐帮帮主,好久不见,甚是想念!可惜偶这次是一路扛着打狗棒,就是不见乞丐帮!失落呀.....  发表于 2013-5-9 22:42
顶顶想做旧人的新人

大胡子叔叔,也是许久不见了,土豆烧鸡,回味无穷!  发表于 2013-5-9 22:43
争取今天完整的完成这次作业!
上图

山巅之景

笑迎天下客,苍松探头来——五月吾从海上来,登高身已重,遥看那苍松迎客之态,凉风游走在耳边,美景引入眼帘,此刻无时无刻不围绕在身旁讨厌的飞蛾瞬间化成翩翩起舞的蝴蝶,不禁喜在眉梢,乐在心尖!绝对妥了!