上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 文渊

武功山,比想象中的美——日出、云海、高山、草甸、烟花和欢乐

搬个凳子,慢慢看直播。

云飞,直播结束啦~ 感谢捧场~  发表于 2013-5-16 19:00
兔教练又开始耐心的带领大家进行热身运动了,向导说今天的行程非常的艰难,要大家做好准备。我们也都做的很认真,每个动作毫不马虎。
最关键的动作是挺胸,胸一定要挺起来。这是人群中传来一个声音,没有怎么办? 然后,在清晨的阳光下,万物开始苏醒, 晒得人暖暖的,大家开始热烈,激烈,强烈的讨论起了这个古老而又神秘,让人有无限遐想的关于“胸”的学术探讨和研究{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

小莲塘下次我们一起探讨~  发表于 2013-5-16 19:00
这个问题很值得探讨和研究啊~  发表于 2013-5-14 10:30
文渊很有才

不是2,是率真,洒脱。。。向你学习!  发表于 2013-5-16 21:33
不是2,是率真,洒脱。。。向你学习!  发表于 2013-5-16 21:33
也很2啊~哈哈  发表于 2013-5-16 19:01
先马一个~我就看看
蓝天白云,是我最喜欢的天的颜色~多么希望魔都的每一天都能像世博时候那样蓝的那么的清澈啊~
好天气,自然好心情~ 带着大自然馈赠给我的丐帮杖出发。
其实,说到这个杖子,我很惭愧,出发前,得得千叮万嘱的要我一定要带双杖,一定一定要。于是,我去买了两根,但是不同牌子的,所以一根很重。于是我想带一根好了。后来坚果柯还特地拿给我一根轻拐杖,叫我带着。我怕弄坏,最终还是带了一根,而且还一直放在包里没拿出来用,因为第一天上坡还好一定。
但是,第二天的路,实在是不好走,破很陡,路又烂,我的丐帮杖被撑断了,才拿出登山杖来的。一根杖非常影响下坡的速度,而且也不安全。经过这次经历,谨以此次经历提醒和我有同样想法觉得登山杖不太重要的童鞋,切记,宁可少背点其他的,登山杖一定要带双杖,谢谢。
谨以此图,纪念和感谢陪伴我一天半的丐帮杖!

是啊,破破,悔死了,每次碰到下坡都被小瓶子超掉!!  发表于 2013-5-16 19:01
好蓝的天空,好绿的草原!亲近自然,心里那个美~!  发表于 2013-5-15 10:33
记住教训就好,都是经验啊。  发表于 2013-5-14 13:01
莫非这是直播?哦嗲的~

没错,小K,这就是直播!现在已经结束啦~  发表于 2013-5-16 19:02
美,美,美啊,还是美啊

风萧萧你的怎么样啦?好点了吗?  发表于 2013-5-16 19:02
这是我本次武功山除了集体张,貌似唯一的合照,她叫小瓶子。一路上给了我好多吃的{:soso_e113:} 导致我没有饿死在山上。由于组织上的要求,给了我一个任务,负责一路照顾她,所以我基本一路走在她后面,看看风景,拍拍照,很悠哉,不用去赶先头部队,而且我发现小瓶子也是一直强驴,走路很快,所以也不用担心落在队伍的最后被押队捡。所以一路上才能够拍好多好多的照片。而且还有一个这次来武功山的意外收获,我学会了游泳,哈哈,也是小瓶子教会的。很耐心的在旁边加油鼓励和指导。超级开心哈哈。当然这中间还有一直在旁边鼓励我的,这次组织要求关心我的人来疯,晚上帐篷邻居空格和弗兰奇,大神陶子,他们海陆空全方位的指导,才让我泡和温泉就学会了游泳。目前一口气能够从泳池的这头游到那头,换气还没有学会。但是至少掉进水里,不会被淹死,我能够游到岸边去了{:soso_e120:}   对,还要和我一起学游泳的牙牙,还有和我在1.2米游泳池里比赛的王麻子,都给这次学习增添的不少乐趣。还有陶子的蝶泳,帅呆了~
言而总,总而言之,最最感谢的还是小瓶子,要不是她把我“拉下水”...以上事情都不会发生{:soso_e163:}
这位同学,名字叫海草,QQ名字叫海草儿,她们两个是同一只~海草同学也是一位传奇。她犯下了我可能也许大概会犯下的错误。并且做了我当时一定不敢做的大胆而且霸气的举动。
我们的火车是在上海南站始发,但是这该死的魔都火车站上海站和上海南站总是会让人搞混,为了这件事,我想组织确定了两次,深怕自己去错火车站。结果,当火车启动的那一刻,小瓶子突然发现,还有一只海草没有上车{:soso_e101:}  大家伙那个就叫为她着急啊。那也没有办法了啊,事情已经发生了。(我当时心里活动是,还真有人跑错车站,内心表情是{:soso_e120:} ,海草,请原谅我)
在接下去的12个小时里面,这个家伙退掉了火车票,买了飞机飞长沙,然后再包车到武功山脚,坐缆车到金顶和我们与我们汇和。临时的灰机票,一个人从长沙包车到江西。此等魄力,只海草(儿)有。
为得就是第二天为大家押队。
此图描绘的是她的另一项绝技,徒手分苹果。爬山这么累了,我掰了半天没一点反应,她过来轻轻松松搞定。看得我目瞪口呆,谨以此纪念我遇到的牛人。

草海有着绝活!牛  发表于 2013-5-19 22:10
为了世界和平,支持你当警长! 那么一群人,那么美的景,打飞的也值! 只是我的全价机票,心疼啊  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:51
海草,女强驴一枚!  发表于 2013-5-16 19:03
穿越史上绝无仅有  发表于 2013-5-15 21:11
海草是真正的空降!  详情 回复 发表于 2013-5-14 20:41
请相信,这张照片,我没有拍全~{:soso_e166:}

以下省略10万字

好美!  发表于 2013-5-19 22:11
现场更加的美  发表于 2013-5-16 19:04
好美!  发表于 2013-5-14 10:30
很有感觉!  发表于 2013-5-14 08:44