上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 文渊

武功山,比想象中的美——日出、云海、高山、草甸、烟花和欢乐

文渊的帖子太有感了,我照片整理到一半都不高兴弄了,哈哈这省略10万字的照片可以的!

谢谢弗兰奇,谢谢你耐心的教我游泳~  发表于 2013-5-16 19:04
给我妈打了个电话,现在继续~
正好大家也休息一下~因为前面路不远了,马上就要到我们扎营的地方了,还有一个坡就到了·~
于是大家下包,开始各种休息,分享粮食~
这哥们儿可好玩了~他那群队友告诉他,扎营的地方不远了。是不远,一个山坡而已,1个小时就能到了。
于是,他以为这个不远就是爬上这个破就在山坡下了。于是,他在刚才一个水源地打了一杯子水,准备晚上烧的。
望着远处那些星星点点的帐篷,他瞬间崩了,这表情,哭也不是,宵夜不是,于是就让我记录下来了。不是他可安好。{:soso_e120:}

呵呵,这哥们要端着杯水,爬了一个山还要爬一个山,坑爹啊!  发表于 2013-5-19 22:17
写的不错,拍的也不粗,继续..

谢谢 涛声 ,我 依旧 会继续下去~  发表于 2013-5-16 19:05
这个意境不错,看着自己来时的路,点上一根烟,抽一口,思考这人生,老子终于翻过你这座山了{:soso_e104:} 。
可是哥们,我真不忍心告诉你,在你背后的不是这浅浅的一条汗水,而是一个足以让你后悔把这罐红牛喝了的好汉坡,和一个足以让你后悔来武功山的绝望坡等着你呢,哥们儿~{:soso_e151:}
不信,不信你转过头来我让你看看我那衣服~{:soso_e146:}  足以拧出水来~ 赶紧起来赶路吧。这位子留给我{:soso_e120:}
什么好汉坡啊,绝望坡啊,一概不知道,只顾着路上拍风景了~
不过,说实话,武功山真的不好走,特别是下坡,很陡,下过雨以后,路很烂,很容易摔跤。有好几次我都是差点摔跤,要是没有登山杖,摔跤的几率会像这坡度一样上升。
你们感受一下
云飞大哥!
我们本次活动的领队,这次活动的发起人,团队的核心。所有的路线,攻略,都出自他手。第一次认识他,是看了他的毒帖,下面我会给出链接。那是他穿越珠峰东坡的记录。看的我那叫一个激动啊,照片相当的漂亮。这样的线路我也好想走一下,洗涤一下心灵。所以这次看到武功山由云飞带队,我觉得很踏实~而且,也感谢云飞对我的信任。因为之前我们从没见过,也不认识。由于武功山这次的路比较难走,所以就像活动帖中说的,领队有权选择队员。我被批准通过了,谢谢云飞。同时还要谢谢另外一个人,他懂的。
下面是他穿越珠峰东坡的帖子,你们感受一下:
注意:看帖有风险,中毒后果自负{:soso_e120:}
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... hread&tid=10619

感谢云飞让我们看到这么美的武功山!  详情 回复 发表于 2013-5-14 20:44
对了,说明:这张照片其实云飞是跳起来的,我快门按早了半秒。但是我答应过云飞,一次抓拍到,所以不好意思让云飞跳第二次。因为今天已经走了一天了,他背着这么重的包能跳起来,很厉害。  发表于 2013-5-13 22:03
顶,毒死一个算一个。

谢谢驴尾巴,我只是讲讲故事,放毒的是老狼,问道,大叔他们额~  发表于 2013-5-16 19:06
刚才收到了几张素材,但是忘了放到“直播素材”中去~再次感谢小瓶子友情提供和大力支持~
再来一组~

没关系,有待提高,哈哈~  发表于 2013-5-16 19:07
是我技术不好,漏了你一只脚,哈哈  发表于 2013-5-14 11:53
哇,这张好动感。。。  发表于 2013-5-14 10:32