上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

雨过天晴,云海日出,景之上乘,皆在武功

这是我第二次参加俱乐部活动,就选择了武功山这条虐线,其实是做好充分的心理准备的。哪怕遭遇雷雨,也要穿过去。
能参与这条路线,作为新驴的我还要感谢振豪帮我和空格极力举荐,也要感谢云指导给我们这次机会,让我继龙须山之后,又经历了一次对意志力的考验。
其实是做好每天下雨的准备的,但是进山开始的淅沥小雨到上了半山腰之后的大雨滂沱,有那么一点点时间里真的让我感到的迷茫,这样我能撑过去吗?况且又有大雾,能见度不足10米。不过转天清晨大家见到日出时的喜悦告诉我,武功若晴天,我们便安好了,哈哈。
然后再说说。。。。(大山旁白:说你妹!快上图)
{:soso_e117:} 好吧,我要开始上图了:

自恋不犯法

自恋不犯法

单身的美女们,可以下手了。  发表于 2013-5-17 17:13
新出炉的帅哥,大家快下手呀。千万不要客气!  发表于 2013-5-17 16:03
女同学们有点激动了。。。  发表于 2013-5-15 09:51
帅呆了!  发表于 2013-5-14 20:18
真的好帅  发表于 2013-5-14 13:40
整理好东西,我们踏上了西去的火车,找虐去了~~

小露一下办公室

小露一下办公室

大家各就各位

大家各就各位

@小K,这个是B65,65L的~呵呵,再大就觉得贵了  发表于 2013-5-14 15:29
哈哈哈,阿托直接被虚化了咩?  发表于 2013-5-14 09:46
哇哦,格利高里的包,85L还是75L的呀  发表于 2013-5-14 01:03
听说直播,赶紧来看。

板刷动作太快了  详情 回复 发表于 2013-5-13 23:10

一节车厢基本都是我们的人,辛苦大山帮我们订票!

全是我们的包,壮观啊

全是我们的包,壮观啊

黑咖啡这个瓶子里装的都是老白干哦!

黑咖啡这个瓶子里装的都是老白干哦!

这个小孩子像谁?大家自己看,哈哈

这个小孩子像谁?大家自己看,哈哈

照片拍的很有味道  发表于 2013-5-15 21:02
发型像大山,莫非?难道?不然?  发表于 2013-5-14 09:47
板刷头 发表于 13-5-13 23:07
听说直播,赶紧来看。

板刷动作太快了{:soso_e127:} {:soso_e113:}
偶也来看武功山的大草甸,帅哥靓女~~{:soso_e102:}
周五一早,我们到了革命根据地萍乡,其实我也是看到秋收起义纪念碑才知道的,抗战历史学的特差了,哎~
集合!上车!云指导训话了,快快快~哦~如果云~~知~~道~~~

萍乡站到了,学武功的乘客请从右边车门下车

萍乡站到了,学武功的乘客请从右边车门下车

云指导做战前部署

云指导做战前部署

JJ
这么多脑袋就认出了大山的,战斗机是因为那罐青岛纯生...哈哈!  发表于 2013-5-15 17:53
所有的历史都是当代史  发表于 2013-5-14 09:47
开始上山了,这时候有点毛毛雨,开始有点不详的预感。。。
油兔兔带大家热身的照片么拍,因为光顾者热身了,哈哈。。。

沈子村村口遇见的小家伙,看过文渊帖子的应该开出来了,这和他拍的那只是一家

沈子村村口遇见的小家伙,看过文渊帖子的应该开出来了,这和他拍的那只是一家

进山,前方一片雾蒙蒙

进山,前方一片雾蒙蒙

弗兰奇好仔细啊,一路都拍在拍  发表于 2013-5-14 12:45
哇,你拍的文渊好帅好乖好饿啊~~~  发表于 2013-5-14 09:48
进山后,雨越来越大,路都是泥不好走,一开始大家还冒雨前行,后来不得不靠雨衣又挡水又用来保暖。话说路上有三个学生模样的孩子(下图中批一次性透明雨衣的)在没有很好的装备的情况下,一直和我们一起走着,最后还顺利到发云界然后下山,非常佩服。

敢问道在何方,让问道告诉你轻功是怎样炼成的~

敢问道在何方,让问道告诉你轻功是怎样炼成的~

能见度极低

能见度极低

这样的也拍了,厉害!  发表于 2013-5-17 16:09
由于没有防水措施,不敢拿手机出来拍了,所以第一天照片很少,晚上打帐篷睡觉时我的手机摄像头都气雾了,结果拍了这么一张朦胧的照片~