上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在我眼里--谨以此贴感谢云飞! 

在我眼里
最美的景色在下山公路上
因为        境由心生

湛蓝的天空,
遥不可及而又触手可及
流水般的白云 挺拔新绿的杉树
在我抬头的那一刻在天空中在向我挥手
伴着小孩子快乐的笑声,村姑在潺潺的小溪边洗衣
一路美景犒劳着我们三天劳累而坚实的脚步。。。
完美的徒步后的感觉那么奇妙吗?

一次完美的徒步……
一次愉悦的徒步……
全部队员愉悦的走完全程!
这是我们的目标    定于2013年3月27日!

五月         绿油油的草甸        --最好的季节
5月10号小长假之后        --最好的时间段
火车来回                --最佳的交通方式
正穿加温泉                --最佳N+腐败的组合

领队绝对的权利挑选队员       
大于一年生的新驴                       
保证团队成员能力一致性;

以老驴的数量决定整个团队的人数       
保证了计划可执行性;

副领队       
保证庞大队伍的后勤

专业向导黄老师
保证了线路无偏差

小组的分配
组长和副组长
保证风险分散

强驴押队(男女组合干活不累)
保证风险可控

一支队伍的产生
领队,核心队员和每个成员        --最佳层次的团队
大智慧蕴含在流云行飞的计划中
这是我们的行前贴        定于2013年4月22日!
出发前必须热身
行进时必须主动呼吸,休息,喝水

清晰明确的行程安排
严格遵守出发时间

每天告知并总结当天的行程
合理调整队员的期望值

迷路,抽筋,磨皮,起泡,背不动了。。。
小小的问题在小范围迅速解决
押队,组长,副组长
核心队员发挥了作用

计划的执行在金顶,在绝望坡,在发云界。。。

在我眼里
一次完美的徒步是每个组员在力所能及的程度
愉悦的走下来
每个组员完成穿越
不放弃不离开

在我眼里
一次完美的徒步是只记得过程只记得同行的组员
忘记所有的N

在我眼里
一次完美的徒步是结束之后
期待下一次的相聚

在我眼里
一次完美的徒步是第二天
兔兔还可以穿高跟鞋上班:)

在我眼里
一次完美的徒步是。。。
计划,组织,执行,调动积极性,控制,监督
如果我是哈佛的教授
我愿意把它写进我的案例
因为
在我眼里
一次完美的徒步是一个完美的项目!

谨以此贴感谢云飞! 
(写于5月14日中午,放弃午饭的时间)

谢谢油兔兔的点评,你的鼓励是我前进的动力。期待下一次的出行。  发表于 2013-5-15 21:43
游兔兔强的。  发表于 2013-5-14 15:45

评分

子文 + 30 很给力!
丰丰 + 30 淡定、赞一个,呵呵。。。
阿托 + 30 好文,赞一记!
六号 + 10 今天只有10分了
乡下的卡卡 + 30 赞一个!

有沙发~
{:soso_e179:}
有板凳
兔兔说的太好了~这是一次完美的徒步
有点 煽情了{:soso_e100:}
{:soso_e113:}                                 
一屁股坐到了地板上。。。
好文章
赞!!!
兔兔写得真好!

这是一场几乎完美的旅程!领队、组长、协作、财驴。。。。。。包括每一位队员都为这次武功山活动增添了色彩,贡献了智慧和力量!
写得太好了,深有同感!

感谢油兔兔帮我们做热身!{:soso_e163:}