上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: dashan

致我们即将逝去的青春—再次武功山

黑咖啡这个姿势摆了一个页面了,真辛苦。。。不觉得手酸呀。。。  发表于 2013-5-15 19:31
我们金顶上住的黑店,不洗澡非得收我洗澡钱,饭订了三桌,非得给烧四桌,里面的人态度恶劣,差点打我们的队员,吵架之后就给我们把电闸给拉了,叫白鹤园客栈,白鹤园怎么跟墓地的名字很像啊

白鹤园的老板态度太恶劣,我们还没走,就急着问我们收钱,还是发云界客栈的老板好。  详情 回复 发表于 2013-5-16 10:57
行为的确太恶劣了,山匪来着。  发表于 2013-5-16 07:55
上海就有个鹤字的墓地。。。拉闸的确可恶!  发表于 2013-5-15 19:31
幸好在金顶没有玩杀人游戏  发表于 2013-5-15 18:10
我也一直觉得是墓地的名字,没敢说,哈哈~~~  发表于 2013-5-15 17:04
本来是拍的全景照片,懒得拼图了,大家随便看看吧

小瓶子和文渊,都是好孩子啊

红衣女郎,颜色很不错,谁啊

是我。。。  发表于 2013-5-15 17:22

老狼大哥,赶着去拍妹妹去

虽然走光了,但是走的很优雅……

162406xdob4vhjdyp47m44.jpg 162403ej9e27oijoj0q624.jpg 162401cpkmuf48p6kpp4l6.jpg 162358q5g08pboctocsfi0.jpg 162356g3z79a6xrndhrre7.jpg

162355y5ljql6soyiqo4mk.jpg 162354z8vyemvigi9865c5.jpg 162352alz9zmz0ffc9cm2f.jpg 162351oik6w0zk6wfae6kc.jpg 162350prki2prbluatupls.jpg

文渊,你能不能换点别的造型,从千岛湖跳到武功山啊,一直这个造型啊!  发表于 2013-5-19 19:07
这个小朋友身材好的。  发表于 2013-5-16 21:00
这组照片赞额!  详情 回复 发表于 2013-5-16 10:59

万丈金光,大美山河

气势磅礴  发表于 2013-5-15 20:29
小瓶儿

这个是我这次最没看懂的一组照片,2b青年欢乐多啊,不知道啥意思

自我陶醉啊,这厮肯定又盆浴了。。。  发表于 2013-5-16 21:04
90后骚年果然与众不同  发表于 2013-5-15 20:30
王勇升:SO。。。  发表于 2013-5-15 18:11
JJ
路过........................果然欢乐无比!模特好,拍得更好!  发表于 2013-5-15 17:39