上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 伽蓝夜雨

带我到山顶 之 重走武功山

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢  发表于 2013-5-17 20:52
继续坐等大片{:soso_e104:}

有人说,云飞是介于腐败驴与自虐驴之间的问题驴。其实我觉得这样挺好,没必要把自个往死里虐,非必要的情况下,在时间许可的范围内,我一向不喜欢跑太快。脚丫跟我就这么晃悠着,一路悠哉的到达营地。很多队员都已经到了,有些在排队洗澡,有些已经开始喝茶唠嗑搭帐玩游戏了。

吃过晚饭,顺便帮三个同伴过了个简单生日,放了烟花,大家就各自活动了。一开始准备的篝火晚会因为营地里队伍太多而取消。没有选择把帐蓬搭在农家院里,虽然最好的位置已经被别的队伍抢掉了,我和脚丫还是决定把帐扎到山脊上,看看悠远的天,看看青青的山,晚上煮茶观星,想法是很美好的。可惜脚丫的帐蓬在挪动的过程中把帐竿弄断了。修正方案变成:振豪睡我的单人帐,我和脚丫睡到了振豪的双人帐里,在茶话会后,我的户外第一次混帐体验开始。振豪说他平时不打呼,那晚估计是累坏了,反正我是听到他鼾声不断,脚丫睡觉喜欢磨牙,而且磨的特有节奏感,振豪说,听着脚丫的磨牙声,睡觉特香。好吧,我没振豪的福气,我消受不了,腰疼的不能平躺着睡,所以我一个晚上不停的翻身,我一动,也影响脚丫。这个晚上,彼此折磨,很有趣的一次混帐。

早上不到五点,被别的队伍学鸡鸣的声音吵醒。今天要结束愉快的旅程下山了。我套着脚丫的抓绒衣,防风裤,奔到山头等拍日出,人太多了,虽然个个都冷的哆嗦,可一个个的眼神都那么清亮。可惜,我们站错了山头,太阳在山的另一边早升起来了,我们在山的这一边只能看着天空由暗变亮变成霞光万道,能看到太阳的时候,已经不能直视了。

陶子又用他抢头胎的速度远远撇下了 我们。下山的路上积极性就懈怠了……我和脚丫用不前不后的速度到达山下,不能泡温泉的我抢着吃饭的时间冲了个澡。到宜春后,大部队去泡温泉了,我和采风,还有吃饭醉酒也不能泡澡的大饼,找了个奶茶铺休息,三点多等脚丫泡好出来跟我们会合后,一起吃了餐饭。这次活动圆满结束。

PS:在此文的最后,我想对以下几个人说几句:

云飞指导员:在不认识我的情况下,从众多的报名人选中,给了我这个新人机会,谢谢。

阿托和油兔兔:阿托是我们三组的组长,在火车上知道我出了点小状况,主动帮我背了两天的帐蓬,看到我的时候都很关心的问我怎么样,一个热心体贴很会照顾人的大男孩,油兔兔是我们的热身教练,全身鸟装备非常霸气。一路上给我诸多照顾,谢谢她给我的那口热水,不仅暖胃,还很暖心。这两人在一起的时候,有股强大的粉红气场,让人不好意思打扰。SORRY,这次没有拍到你们好的照片,但这次的帮忙,我会铬记于心。期待下次再有机会同行。

长脚丫:一夜情深,姐妹情长。很高兴认识你。谢谢你一路的陪伴。

采风:我们要强大起来。加油。

一夜情深{:soso_e134:}

你羡慕吧?没人跟你混。呵呵……  发表于 2013-5-17 20:54
珈蓝,我的同屋室友,顶你

谢谢干红,亲爱的,下次咱睡一张床,哈哈……  发表于 2013-5-17 20:54
文字写的真好
照片也拍的这么好
看了帖子有种再走一次武功山的冲动

我说这几句话这么眼熟呢,原来是我在你贴里夸你的,不带这样盗版的哈。  发表于 2013-5-17 20:55
伽蓝很坚强,在身体有状况的情况下,还能走得这么好,完全出乎我的意外。
期待下次和美女一起出行!

那是跟着帅哥领队有动力……下次活动批我时不要犹豫就好了:)  发表于 2013-5-17 20:56
照片好,文字更好,造型拗得老灵额

造型拗得老灵的是脚丫:)  发表于 2013-5-17 20:57
照片拍的很好,帖子也不错。顶

谢谢捧场。  发表于 2013-5-17 20:57