上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

跟着板刷去相亲,跟着卡卡吃小笼

关于骑行,没什么太多的感悟,除了小时候学车时摔破的膝盖和踩着单车去卖西瓜的情景,其他的更多的是对骑行(非骑车)向往和羡慕。曾经有个砖家说中国的空气污染不是由汽车尾气造成的而是由自行车造成的,幸好我们俱乐部没什么砖家,才会有这么一大帮骑行的爱好者,不为别的,只为心中的梦想,比如卡卡,所以这一次,我义无反顾的参加了卡卡组织的活动,也算是一次起步行吧。

这个大爱啊!  发表于 2013-5-20 22:49
哇哦。南翔小笼~~~  发表于 2013-5-20 11:57

评分

微笑的安妮 + 30 赞一个!
乡下的卡卡 + 30 赞一个!

沙发坐好。
      为了这次骑行,周六晚上没敢太晚回家,10点就洗漱完毕上床睡觉了,早上七点起床八点半出发,九点半到达第二集合点奥特莱斯,转了一圈竟然没见一人,致电王麻子,方知大部队已向南翔出发。在联系了板刷老大后,才知道老大今天兴趣不错,跑去相亲会了,哈哈。。。
到相亲会才发现,板刷老大正到处瞄小姑娘呢,哈哈。。。

丹丹丹还没男朋友吗?  发表于 2013-5-20 21:26
我在替丹丹看。  发表于 2013-5-20 12:18
JJ
你们骑行的帅哥应该由卡卡领着,做一排...阿姨小姑娘们会流口水的!  发表于 2013-5-20 12:10
哦,忘了上老大玉照了,怪不得老大敢肆无忌惮,这般打扮,熟人都认不出吧。。。

屁股很翘  发表于 2013-5-21 09:24
至少这个肚子看着不腐败。。。  发表于 2013-5-21 09:09
小眼睛是变不了滴!  发表于 2013-5-20 19:48
腿老细的  发表于 2013-5-20 17:16
不要脸的年轻。。  发表于 2013-5-20 15:43
忘了介绍,板刷老大还有两个帮凶:丹丹和小白,哈哈。。。

小白连车子都选白的,够直白滴。。。  发表于 2013-5-21 09:29
谢谢你们四帅哥在等我。。。  发表于 2013-5-20 15:43
JJ
帅哥们向来不用遮脸的。。。。嘻嘻!  发表于 2013-5-20 12:11
浪漫妹妹姗姗来迟,估计我们先走的话,她肯定钻进相亲会了,唉,都是我们给耽误滴。。。

好小的轮子!  发表于 2013-5-20 19:49
快乐的骑行开始了。。。
终于在大部队到后的二十分钟我们也来到了集合几点,南翔古漪园。免不了要大吃一顿,哈哈。。。
老大说每人只能吃3.5个,可是桌上明明是三笼,每笼20个,每桌14人,这个算术题貌似有点难,难道剩下的都得孝敬老大?