上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 石牛郎之一点不虐

{:soso_e113:} 行程还好啦,大雨的关系,给个2.5星。
基于没什么自然景色,再加0.5星。
大家一路上还都蛮欢快的。
晚上更是各种声,声声入耳。此处省略2000字。
因为得知女儿在家发烧,
墙外行人也没有心情和大家一起HAPPY。
默默地夜阑卧听风吹雨。
照片拍的也不多,只有游荡在墙外行人附近的几枚美女,
一张也不私藏,统统献上!

扎营

周五晚上的农家呀,楼上拍的  发表于 2013-5-27 20:46
这几张的角度~~嘿嘿~~  发表于 2013-5-27 15:17
为什么这么高?  发表于 2013-5-27 11:31
周六清晨
沙发!顶贴!{:soso_e179:}
一起发掉 IMG_3701.JPG IMG_3610.JPG IMG_3677.JPG IMG_3693.JPG IMG_3700.JPG

这狗狗可爱!  详情 回复 发表于 2013-5-29 16:25
它叫呶呶  发表于 2013-5-27 17:56
IMG_3582.JPG IMG_3590.JPG IMG_3595.JPG IMG_3600.JPG IMG_3604.JPG IMG_3605.JPG IMG_3606.JPG IMG_3631.JPG IMG_3632.JPG IMG_3633.JPG IMG_3634.JPG IMG_3635.JPG IMG_3648.JPG IMG_3650.JPG IMG_3651.JPG IMG_3654.JPG IMG_3655.JPG IMG_3656.JPG IMG_3657.JPG IMG_3661.JPG IMG_3662.JPG IMG_3663.JPG IMG_3667.JPG IMG_3668.JPG IMG_3676.JPG IMG_3684.JPG IMG_3685.JPG IMG_3688.JPG IMG_3690.JPG
发完了,开始工作

有点乱,部分图片压缩完居然还是大于300K,顺序搞乱了。  发表于 2013-5-27 10:13
顶一记,算参与过了
辛苦啦,我这么霸气,为啥没我照片啊

在我跟你相距只有1米的时候,相机已经因为下雨收工了。。。  发表于 2013-5-27 11:06

拍的不错!辛苦辛苦!我累得只有喘气的力气,没有拍照的的力气了。有照片的都是强人!
这次我没带相机,也是一种遗憾啊!

金兰古道看你扛的长枪可是吓到大家了。。  发表于 2013-5-27 13:33