上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 我的第一次呀

到家美美的睡上一觉,醒来腿不酸腰不痛,嘿嘿,吃过午饭开始发贴,积极的响应淡然领队,做一名合格的新驴,这次由于很多时候是手脚并用再加上景点少,所以照片很少。
     报名参加这个活动,一半是因为石牛郎这个名字,让人不由的联想翩翩{:soso_e102:} ,一半是因为小不点和漫步参加,{:soso_e100:} ,我想在领导面前好好表现,以后参加活动不再被拒之门外。
     7点二十赶到体育馆,第一眼看到来难得来送行的陶子(就是不知道他来送谁的,肯定是女人)熬太之后第一次见他,他貌似沧桑许多,也可能是我眼花了。平时见他在网上见女人就{:soso_e152:} {:soso_e178:} 的,见面了到不敢了{:soso_e151:} 。人到齐,车缓缓离开。
     晚上十二点半就到达向导老陈家了,住宿条件还挺好的,让我后悔得。。。。。。{:soso_e135:} 可是没有房间了,只能睡帐篷了{:soso_e115:} 。就这样听着哗啦啦的流水声,睡不着。凌晨四点多别的团队就开始闹起来了,想睡也不能睡了,只好起来去欣赏晨景,不过幸亏起来了,在卫生间刷牙遇到了一位帅得一混糊涂的帅哥,这一刷就刷了大概十五分钟,直到他洗漱好背起包下楼{:soso_e115:} 。
    七点多,大家都起来收拾行装了,在向导吃好早饭,做着热身,背上背包准备出发。结果所有人都傻看着向导翅着二郎腿吃了一碗又一碗,(前面没数,后面数了一下是三碗),喝好一小瓶貌似二锅头才起身准备出发,{:soso_e127:} ,等待的时候掂了下卡卡和破军的背包,{:soso_e127:} 估计可以装下豆豆,沉沉的竟然没有掂起来。不得不佩服呀。
    八点半,整好队形,正式出发,开始了不停的向上再向上,大家都以为二星的腐败行竟然超出了想像,永无止境的上坡,还几乎没有平路可以缓缓,沉重的腐败物质拖累了前进的脚步。整个队伍数强大的小不点的步伐最快,很快就把大家远远的甩在屁股后面了。我也不能示弱,努力跟在小不点的屁股后面。{:soso_e113:} 学会呼吸还真的管用,心跳一直处于正常状态。因为是在丛林里面行走,没有风,又热又闷,大家都汗如雨下,只有小不点拿着扇子享受着凉风,老驴就是不一样,扇子都想到带上了。行程不到三分之一,我们的领队,腐败的金蛇大哥,法海大师等开始体力不支,大家互相帮助,勇敢的流氓浩哥分担了金蛇大哥的背负。酷酷的破军美女米有捡到,捡到帅哥几枚。据说霸气的卡卡一路照顾风萧萧美女的。还有人工呼吸吗?我忘了去证实了{:soso_e135:} 。翻了一个山头又一个山头,大家问的最多的话题就是,海拔多少了?到了吗?虽然没能去成武功山,但听去过武功山的孩纸们讲,在武功山没有体验到绝望坡,在这里体验到了。一次次的看着了山头以为那是最高点了,结果爬上去,又看见另一个更高的山头。以至于金蛇大哥见平地就躺下去不管什么虫子蚂蝗的,强大的大山边走边说,你妹呀。可怜的新人肯,背负不好,竟然用毯子代替睡袋,把背包占去了三分之二,防潮垫帐篷外挂(导致在大雨中全湿了)。不知谁说哈拉走不下来的。结果哈拉走和小不点一样的快而轻松。瘦小的豆豆好棒的,一路勇往直上,面不改色,保持走在队伍的前面,。。。。。。
     下午三点多,终于听到向导说还有二十分钟到营地了,大家的步伐快了起来,记得午餐休息的时候上了会网,和七月花争论了一下这个比武功山那个虐,她说没下雨就没法比。老天似乎为了证明,脚步刚迈进营地,雷声霹雳,一场瓢泼大雨措手不及的下来了,顷刻间多了许多落汤鸡。此时有些害怕,因为雷声,因为我们都在树林里,{:soso_e149:} 。有些担心,后面还有许多还在路途中。(果然后面有迷路的孩纸,美女小瓶子和帅哥文渊,难道这是天意?{:soso_e120:} ),关键时刻,大山犹如大山般伟岸,果断丢下背包,速度的搭好帐篷,让我和格瑞丝钻进去避雨,他独自在雨中打地钉,搭天幕,很多人问我为什么鞋子是干的,感动自在于心间。我知道了在户外,能走并不算什么,关键的时候能像许多的大山一样的帮到别人才算真正的强大。大家陆续搭好帐篷和天幕,开始准备晚餐了,被破军的香味所吸引,我果断的加入他们的腐败,在风筝霸气的天幕下我们喝着唱着品尝着,卡卡的准备很充分,提前在纸上手写了歌词,从欢乐的到悲伤的,从爱情到亲情,他的目的是把大家感动的流眼泪,结果他做到了。这就是与众不同的熬太英雄卡卡。大家在卡卡的闪亮的头顶留下了签名。{:soso_e120:} ,黑黑的夜晚被卡卡的光头点燃。小不点,哈拉,豆豆组也不甘示弱放起来火辣的劲爆舞曲(如果此刻哈拉起来跳上一曲,估计睡了的孩纸们要按捺不住的爬起来了,遗憾啦,郑多燕也没欣赏到),唱起了欢快的歌谣。有点赛歌的意图,引出了无名大叔,金蛇大哥跑来围观。浩哥前来加入,引得漫步,飞翔两边跑,哈哈,大山里回荡着我们欢声笑语。这样的夜,经历过,此生难忘。
    一夜的雨,时大时小,打在帐篷上噼里啪啦的,尽管喝了酒还是难以入睡,只好数着雨声,听着别的帐篷传来的呼噜声,还有时不时的“你妹呀”,这种不能入眠又无人畅谈的感觉好痛苦。{:soso_e135:} 大概凌晨四点,雨声减小浅睡一会就听到公鸡打鸣声了,{:soso_e118:} 这公鸡正好挨的好近,噢,以后一定远离公鸡们{:soso_e115:} ,无奈,起床拔营,匆匆吃过早饭,向导8点准时到来。大家整装待发,期待早点下山,休息了一晚的金蛇大哥,法力一马当先,走在队伍的前面,下山的路经过一夜的雨更难走,穿行在灌木丛里,泥泞,堵,滑,还有时刻存在的蚂蝗的威胁。不时的听到尖叫声,不是发现蚂蝗就是屁降。我由衷感谢蚂蝗大师,没有迷恋我,没有把我当美味。有的时候,天气预报真会说谎,说不下雨的竟然下了,说下雨的竟然停了,做好了湿身的准备却没机会了。可能是腐败物资消耗掉了,背负轻松了,也可能是大家急切的心情,下山只用了两个多小时。热水澡力量之强大让我第一个赶到向导家{:soso_e113:} ,洗刷刷,洗刷刷,i好舒服呀。洗干净的大山同学脑子就是好使,骑着向导的电平车去接大伙的背包。{:soso_e120:} 接下来就是等香喷喷的午饭了。大哥悄悄说,小鸟,做我这桌,哈哈,有酒有肉。被大哥关照的感觉好好哦{:soso_e192:} 。
    下午一点半,吃饱喝足出发,一路欢声笑语到上海。行程结束,各回各家各找各妈。最难过的莫过于每次经过青浦明明和板刷打招呼了他说没看见小鸟,明明看到板刷目光看到我了板刷却还是说没看见小鸟{:soso_e150:} 。人生最大的悲哀莫过于,我在你面前你却不知道。
    我的许多的第一次啊,第一次重装穿越就这么虐,还是和小不点,漫步这些久闻大名的人一起行走。第一次睡了某人买了第一次用的帐篷。第一次见到了霸气的熬太英雄卡卡,听了他催人泪下的歌声。第一次吃了破军煮的香喷喷的饭菜,还第一次和帅哥喝了交杯酒。第一次喝了白酒,喝了好几两竟然没有醉意{:soso_e127:} 。。。。。。感谢淡然,感谢大山,感谢破军,卡卡。感谢金蛇大哥,感谢穿越者的同学们。一切尽在不言中,期待下次同行。文采有限,好多的话说不出口,大家别见笑哦{:soso_e112:}

叫你妹啊……  发表于 2013-5-27 22:42
JJ
说“你妹呀”的大公鸡名叫dashan吗?嘿嘿~~  发表于 2013-5-27 22:10
鸟,真能喷  发表于 2013-5-27 17:04

评分

子文 + 30 很给力!
淡然 + 30 赞一个!
微笑的安妮 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!
dashan + 30

沙发,啊哈~先顶后看~

小鸟,我手机坏了额~木有照片了额~  发表于 2013-5-29 11:58
文渊,我和卡卡的情侣装照片呢  详情 回复 发表于 2013-5-27 18:16
不行,板凳也要抢了~第一次,容易吗~啊哈哈
哈哈,为了这两张照片,我看着小鸟拍的,再顶一下~
这么快{:soso_e113:}
小鸟好强大呀,走得好前面,影都看不到~~~~
小鸟的钢管舞,在哪里,在哪里~{:soso_e113:}

有霸气的卡卡做钢管固然好,可是我要等哈拉老师教会我了再表演  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:32
文渊 发表于 13-5-27 16:24
小鸟的钢管舞,在哪里,在哪里~

{:soso_e102:} 有霸气的卡卡做钢管固然好,可是我要等哈拉老师教会我了再表演
小鸟的裙子在石牛郎山显得格外妩媚,笑容如此动人!一扫这阴霾的天气,给我们五组的晚会增添了欢乐的气氛!等你学会了那个舞,我愿意当钢管~~{:soso_e120:}

小鸟也穿了,山上穿的,哈哈哈  发表于 2013-5-29 00:42
穿裙子的是可可西里 哈哈  发表于 2013-5-27 17:44
小鸟写的很认真,顶下!