上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 第一次的虐行

这次的石牛郎之行颇感意外,有着那么多的意料之外。
首先,没想到的是行程的艰难性比想象中的大了那么一点点,最主要的是重装连续上坡消耗体力太多,但是所有的队员都坚持下来了,包括我这个新中之新;其次,意料之外的那个突如其来的大雨,这场大雨把我淋了个透心凉,还好有无名大叔的天幕,才不至于我傻傻的站在大雨中仰天长叹。老驴皓哥的确是有经验,坚持等到雨停才开始搭建帐篷,还帮我把内帐擦抹干净,让我晚上睡了个干觉;另外,让我意外的是在这样的环境下,山顶的晚餐竟然是如此的丰富,金蛇大哥烧上了酸菜黑鱼汤,子文煎起了牛排,法力无边贡献了顺风耳、牛肉,皓哥拿出了凤爪和白酒,当然我自己也贡献出了那么一点点的美食,喝着小酒,听着雨声,看着美女,聊着闲事,人生也不过如此吧。
还有很多很多我第一次的见到听到,让我觉得穿越者是个真正热爱穿越活动的组织,是一个有着团结精神,有着欢声笑语的地方。以后我还会参加这样的活动。
感谢“淡然”领队的辛苦组织,感谢“一天世界”的精打细算,感谢“大山”的你妹啊,感谢“皓哥”的介绍,还有很多的感谢就不一一敖述了。

评分

金蛇 + 30 很给力!

小伙子很帅的啊,单身么

dashan想干嘛?  发表于 2013-5-29 08:51
已婚已育,哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:40
顶顶新人~~~~

没上照片稍显遗憾啊~~~
坐个地板,支持一下新同学~
照片可别忘了发上来啊!

怕自己虐不动,所以连相机都没背  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:40
dashan 发表于 13-5-28 12:48
小伙子很帅的啊,单身么

已婚已育,哈哈
小练塘 发表于 13-5-28 14:09
坐个地板,支持一下新同学~
照片可别忘了发上来啊!

怕自己虐不动,所以连相机都没背
照片照片~
顶一下老年组的成员。。。
顶顶新中之新的大兔八哥~~{:soso_e113:}
老年组成员帮顶